Тяжело самому создать ICO?
-
@alttravel 100%, если изначально не знаешь куда плывет твой корабль, то рассчитывать на успех не стоит
-
Участник @minerofall написал в Тяжело самому создать ICO?:
Для этого нужна команда и идея. Так что самому вряд ли
А где взять эту самую команду? Ведь в крипте все изначально учились и с опытом никого не было в этой сфере.
-
Было бы желание, фрилансеров на специализированных сайтах найдете.
-
Участник @allminer написал в Тяжело самому создать ICO?:
Было бы желание, фрилансеров на специализированных сайтах найдете.
фрилансеры и кинуть тут могут
-
Могут, а может кинуть и работодатель, костяк должен быть из своих а на грязную работу фриланс.
-
@casio могут не только кинуть, но и скоммуниздить идею и выдать за свою.
-
Участник @kyxap написал в Тяжело самому создать ICO?:
Вот я как раз про этот факт и подумал.
-
@kyxap ее еще нужно реализовать. не факт, что им это удастся, да и денег сейчас собрать будет трудно.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Тяжело самому создать ICO?:
@kyxap ее еще нужно реализовать. не факт, что им это удастся, да и денег сейчас собрать будет трудно.
Ну под хорошую идею думаю это можно будет сделать. Была бы только идея.
-
Участник @casio написал в Тяжело самому создать ICO?:
Вот я как раз про этот факт и подумал.
Такое встречалось уже например на платформе kwork? Пока я только слышал о таких предположениях, без фактов.
-
@casio зайдите на тапок и посмотрите сколько идей, но толку от них мало.
-
@casio зайдите на тапок и посмотрите сколько идей, но толку от них мало.
Да заходил недавно. все как то вокруг одних и тех же тем крутиться.
-
Это точно. Идея - не проблема. Ее можно купить недорого и whitepaper тоже.
-
А что есть такие места. а то у меня куча идей идиотских есть, я бы их там продал бы всех ))
-
Участник @casio написал в Тяжело самому создать ICO?:
А что есть такие места. а то у меня куча идей идиотских есть, я бы их там продал бы всех ))
Ну это как биржа статей. Но это еще не так распространено пока что.
-
Бесплатно ничего не сделать))) Это как школьник узнал, что в ютубе можно заработать и попилил снимать видосики и заливать без какой либо подготовки и раскрутки их, что будет бесполезным... Что бы, что то начать, нужно не только идея и финансы, нужно стремление к делу, а не делать ради денег, так ничего никогда не выйдет.
-
Участник @semrayc написал в Тяжело самому создать ICO?:
Бесплатно ничего не сделать))) Это как школьник узнал, что в ютубе можно заработать и попилил снимать видосики и заливать без какой либо подготовки и раскрутки их, что будет бесполезным... Что бы, что то начать, нужно не только идея и финансы, нужно стремление к делу, а не делать ради денег, так ничего никогда не выйдет.
Посмотрите канал Optimus Gang, начинали школьниками, уровень съёмки тот же. Посмотрите каких высот добились)) Дело случая конечно.
-
@kyxap вот вот, дело случая, все мы начинаем как школьники, но при наборе опыта, понимаем и ошибки и другие нюансы, не всех хватает на продолжение своей цели.
-
@semrayc не все начинают осознавать свои ошибки, очень многие продолжают топтаться на одном месте.
-
@casio потому что большинство из этих идей нацелены на то, чтобы просто собрать денег и смыться.