Тяжело самому создать ICO?
-
А вы как сами думаете сложно создать с нуля идею, набрать коллектив профессионалов, вести активную деятельность на всех фронтах и конечно же иметь неплохой запас денег.
-
Есть очень много контор, которые за ваши деньги этим занимаются. Но есть ли в этом смысл? Для того, что бы монета сыграла необходимо хорошо вложиться.
-
Конечно может. И очень даже не плохие. Но вложить придется не меньше. Пока это все окупится, если окупится, может пройти очень много времени. Оно вам надо? Должны быть реально свободные деньги.
-
@jonik да кроме того что свободные деньги должны быть, так еще в голове что то должно быть как и у твоей команды, так как в одиночку ты проект не сможешь создать это прям факт!
-
Участник @димон написал в Тяжело самому создать ICO?:
Есть очень много контор, которые за ваши деньги этим занимаются. Но есть ли в этом смысл? Для того, что бы монета сыграла необходимо хорошо вложиться.
Но тут деньги вы должны заплатить по любому. Будет смысл или не будет смысл платить придется.
-
@casio А потом остаться ни с чем. Одна из таких монеток будет в списке на удаление следующая. Не все же так просто, я даже не знаю, что такого надо сделать, что бы это сработало.
-
Участник @losh написал в Тяжело самому создать ICO?:
@casio А потом остаться ни с чем. Одна из таких монеток будет в списке на удаление следующая. Не все же так просто, я даже не знаю, что такого надо сделать, что бы это сработало.
В смысле в списке на удаление. Не понял вашей мысли глубокой ...
-
@casio вложиться в выпуск новой монеты, которая потом никому не будет нужна. Для чего это? Я имел в виду список на удаление монет. Хотя до туда даже еще дорасти надо.
-
@casio вложиться в выпуск новой монеты, которая потом никому не будет нужна. Для чего это? Я имел в виду список на удаление монет. Хотя до туда даже еще дорасти надо.
Прекрасная перспектива дорасти до списка удаленных монет... Вообще есть ли смысл заниматься тогда, всей этой ерундой? Либо продумывать проект до конца, либо вообще им не заниматься. Инвестиции все равно же нужны будут. Ну и смысл тратить просто так деньги?
-
Ну как писали на тапке как то, даже выпуск какого то гофнофорка приносит своим девам как минимум 3-4 битка. Это если сидеть и нечего особо не делать. А такие форки можно раза три в месяц клипать.
-
@casio Еу так и я о чем. Платить придется, а будет ли смысл не понятно. Если бы они давали гарантии за свою работу, то было бы намного проще. А так не пойми надо или нет.
-
Участник @gauss написал в Тяжело самому создать ICO?:
Прекрасная перспектива дорасти до списка удаленных монет... Вообще есть ли смысл заниматься тогда, всей этой ерундой? Либо продумывать проект до конца, либо вообще им не заниматься. Инвестиции все равно же нужны будут. Ну и смысл тратить просто так деньги?
Для организации собственного инвестиционного проекта нужно чётко представлять что именно вы хотите добиться и составить очень подробный план. Причём проект лучше рассчитывать не на пару месяцев, а на долгий срок, чтобы прибыль была существенной. Если нет уверенности, что справитесь, лучше тогда вообще время не тратить.
-
Участник @tayler написал в Тяжело самому создать ICO?:
Участник @gauss написал в Тяжело самому создать ICO?:
Для организации собственного инвестиционного проекта нужно чётко представлять что именно вы хотите добиться и составить очень подробный план. Причём проект лучше рассчитывать не на пару месяцев, а на долгий срок, чтобы прибыль была существенной. Если нет уверенности, что справитесь, лучше тогда вообще время не тратить.
Да большинство ИКО по типу создают накидали чушь в белую книгу, продали токены и привет.
-
Проект может быть и не сильно тяжело организовать. Намного сложнее будет привлечь в этот проект хорошие инвестиции, чтобы дать хороши рост.
-
С появлением платформ типа TokenGo создание ICO будет стандартизировано, человеческий фактор будет сведен к минимуму, а время вывода ICO сокращено. Думаю это как с написанием сайтов, когда то мы писали все в блокноте, а теперь куда не плюнь попадешь конструктор.
-
@yresko организовать тоже тяжело, потому что потребуются какие-то средства и от этого зависит удастся вам привлечь инвесторов или нет. раскрутка в нынешнее время - это очень важный фактор.
-
создать думаю не сложно сложно привлеч инвесторов.
-
Есть сейчас очень много фирм, которые готовы предложить услуги своих разработчиков. Стоимость сами понимаете, что может быть очень разная.
-
Создание ICO - это не только команда специалистов, которая самостоятельно способна вести проект, но и идея, привлекающая внимание. Собственно из этих двух основных факторов и будет строиться вся деятельность для успешного старта ICO.
-
что вообще из себя представляет ICO?