Тяжело самому создать ICO?
-
@lendsbay в первую очередь успех ICO зависит от того, насколько интересна идея проекта. а раскрутить можно и на тапке и помощи участников и за токены самого проекта.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Тяжело самому создать ICO?:
@bestw1shes естественно, но хотелось бы, чтобы их было как можно меньше. ладно баунтисты, инвесторы теряют большие деньги.
Сто процентов, в этом во многом и заключается успешность инвестора, правильно выбрать проект, ну и вовремя войти\зафиксироваться потом
-
@bestw1shes долгосрочные инвесторы вообще не планируют выход в течение нескольких лет и ждут развития проекта до крупного международного уровня.
-
@ivan-ivanov
Ну это если речь идет о инветорах сидящих на пенсионных деньгах. А те же венчуры по вашему не долгосрочники? Это как раз их время. -
@allminer венчуры разные попадаются: есть те, кто планирует быстро зайти, получить прибыль и продать свою долю, а кого есть длинные деньги могут и подольше задержаться, чтобы заработать больше.
-
Да разные инвесторы есть, но имхо большинство инвестирует хотя бы на 1-3 года
-
Да разные инвесторы есть, но имхо большинство инвестирует хотя бы на 1-3 года
-
денег много нужно, реклама и сотрудники, а так легко =D
-
По-моему сейчас собирают (софт или хардкап) только прям реально хорошие идеи. Но могу ошибаться, за русским сегментом не наблюдаю.
-
Hе слишком тяжело, но требует работы и усидчивости, сам вхожу в команды двух проектов
Charitytoken и StrategicToken, любая связь войти в твою команду чтобы помочь тебе, Я специалист по маркетингу, стратег, аналитик и дизайнер) -
Для качественного проекта надо свыше миллиона долларов
-
Сделать сайт, написать контракт токена и распродажи - это только сотая часть всей работы. Самое сложное и затратное - это маркетинг и реклама. А без нее вы не привлечете инвесторов, тем более сегодня. Затраты на рекламу исчисляются в десятках биткоинов и это я точно знаю. Но даже такие вложения не гарантируют успеха проведения ICO.
-
Участник @константин-бажин написал в Тяжело самому создать ICO?:
Hе слишком тяжело, но требует работы и усидчивости, сам вхожу в команды двух проектов
Charitytoken и StrategicToken, любая связь войти в твою команду чтобы помочь тебе, Я специалист по маркетингу, стратег, аналитик и дизайнер)Может быть вы еще и программист по совместительству ? :)
-
Участник @exmon написал в Тяжело самому создать ICO?:
Сделать сайт, написать контракт токена и распродажи - это только сотая часть всей работы.
Знаю один проект, которым рулили рекламщики и тоже так думали. Результат, контракт взломан и денежка растровилась, пролетели на 6-ти значную сумму в доларах.
-
@allminer и что характерно обычно в таких ситуациях замешан кто-то из команды... И такое уже не раз было
-
@allminer Ну контракт же они писали не сами. Значит такой специалист. Любой нормальный контракт тестируется, да и готовых решений хватает. Поэтому , уверяю вас, что это мизерная часть того, что необходимо сделать и вложить в ICO.
А там вам решать. Пробуйте :-) -
-
-
@stivjonson12dd @Horec Да, хорошие статьи. Но я бы посоветовал прочитать тогда и о создании собственного токена. Ну и создание криптовалюты, может и не пригодится, но статья интересная.
-
@allminer такие случаи не единичные. если в команде только продаваны и нет нормальных разработчиков, то толку с этого проекта не будет.