Для чего создали «советскую криптовалюту»
-
даешь новый лозунг: в Советском Союзе блокчейна не было ) а вообще это напоминает какой-то скам-проект.
-
Особенно понравилось вот этот перл : «Бывшие вкладчики Сбербанка СССР имеют право на получение суммы невозвращённого в СССР вклада в криптовалюте SLCR с учётом инфляции», — подчёркивают представители проекта. И это спустя 30 лет.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Для чего создали «советскую криптовалюту»:
даешь новый лозунг: в Советском Союзе блокчейна не было ) а вообще это напоминает какой-то скам-проект.
Это больше напоминает какие-то забавы умалишенных ... :(
-
Видно хорошую травку там нашли. вон как их поперло. Ну если там баунти будут по гектарчику земли давать, я против не буду.
-
@garryncha помню, что такое раньше депутаты перед выборами обещали ) сейчас дурных уже нет, никто не ведется на такое )
-
Ну, для чего создали "советскую криптовалюту, это понятно для всех и каждого - бабла собрать побольше.
-
@garryncha помню, что такое раньше депутаты перед выборами обещали ) сейчас дурных уже нет, никто не ведется на такое )
А сейчас депутатов уже прямо в ЦИК выбирают. Им простые люди уже давно не указ.
-
@casio у вас вообще мрак, я так понимаю. хотя у нас немногим лучше, много тех же рож депутатских мелькает.
-
@casio у вас вообще мрак, я так понимаю. хотя у нас немногим лучше, много тех же рож депутатских мелькает.
Мрак думаю нынче всюду. А европе вообще те депутаты которых не переизбирают, идут европой рулить.
-
@casio о, Европа - это еще тот бюрократический рассадник. но они хотя бы людям более менее нормально жить и работать дают.
-
В европе понятное дело что только педерасты в правительстве и берут только своих, но последнее время я начал нехотя приходить к выводу что это так совсем не только в европе )))
-
@casio о, Европа - это еще тот бюрократический рассадник. но они хотя бы людям более менее нормально жить и работать дают.
Где это они жить дают. Столько всякой мути выпускают. Мол в этой стране нельзя это делать, в другой это и подобное.
-
@7ambrion что-то поздновато вы до этого стали доходить ) можно было и раньше заметить, когда рожи у них не были такие широкие )
-
@casio типо того, но зато никто никого нигде не держит можно нагрянуть в любую страну и с сходу иметь все права )
@Ivan-Ivanov а я в прямом смысле написал. Мне как то неловко становится от мысли что педерасты решают как нам жить )) -
Участник @7ambrion написал в Для чего создали «советскую криптовалюту»:
@casio типо того, но зато никто никого нигде не держит можно нагрянуть в любую страну и с сходу иметь все права )
Ну там максимум можно кататься свободно из одной страны в другую. А вот к примеру приехать из Португалии в Германию или Норвегию и иметь все права это вряд ли.
-
@casio если вы приедете на своей машине, то вам раз в год обратно придется ее вывозить пока местную не купите или если сильно буянить будите могут запретить находится на территории страны в которой буяните, в остальном ограничений нет
-
Участник @7ambrion написал в Для чего создали «советскую криптовалюту»:
@casio если вы приедете на своей машине, то вам раз в год обратно придется ее вывозить пока местную не купите или если сильно буянить будите могут запретить находится на территории страны в которой буяните, в остальном ограничений нет
Ну а толк. Пенсию как в Норвегии я же не получу. Машины там тоже такие люди летуны не используют долго. Купили по дешевке, через год выкинули, взяли новую
-
@casio пенсию которую вы уже где то там заработали вам конешно не трансформируют в норвежскую, но никто не мешает начать там работать и добавить к своей уже имеющейся еще и норвежскую ) А с машинами норвегия изрядно проигрывает остальным европейским странам, тк бешеные цены и налоги ) Старые ведра будут безусловно дешевле чем в россии, тк их нужно изрядно чинить а час сервиса начинается от 100 долларов. Новые дороже от 2х и более ))
-
@7ambrion люди сами выбрали колбасу, а не права ) а когда сорняки долго растут на одном месте, то потом от них избавиться очень трудно.
-
@Ivan-Ivanov пока еще есть кому избавляться, но с такими темпам скоро никакой колбасой от них не отмахаешься ))