Американские футболисты будут получать криптовалюту в дополнение к миллионным гонорарам в фиате
-
Ассоциация игроков профессиональной лиги американского футбола США (NFL) стала партнёром блокчейн-проекта.
Стартап помогает спортсменам зарабатывать криптовалюту на создании развлекательного контента.
Футболисты примут участие в создании контента для платформы FanChain. Таким образом они будут зарабатывать токены и радовать болельщиков. Спортсмены получат возможность комментировать игры на платформе FanChain, открывать собственные каналы и получать токены от фанатов.
«Игроки NFL крайне заинтересованы в блокчейне и криптовалютах. Если кого-то интересует возможность поучаствовать в этом движении, я советую зарабатывать токены на SPORTSCASTR. Мы не собираемся ограничиваться одним видом спорта. Платформа для всех спортсменов», — заявил представитель ассоциации.
Ранее блокчейн-платформа Waves выпустила к Чемпионату мира по футболу 100 тысяч токенов MutCoin (MTN). Сообщалось, что из них 50 тысяч смогут получить пользователи после прохождения регистрации, а вторые 50 тысяч — игроки и тренеры российской футбольной команды.
«ОЛЕ ОЛЕ! Мы выпускаем два специальных токена: Soccer Token и MutCoin, чтобы вы могли получить криптовалюту во время чемпионата. Участвуйте в airdrops, это легко!», — писали разработчики Waves.
-
Меня больше заинтересовала нижняя часть заметки про MutCoin (MTN). Не слышал ничего про это.
Как я понимаю название происходит от фамилиё Мутко ? :) -
Участник @okela написал в Американские футболисты будут получать криптовалюту в дополнение к миллионным гонорарам в фиате:
Меня больше заинтересовала нижняя часть заметки про MutCoin (MTN). Не слышал ничего про это.
Как я понимаю название происходит от фамилиё Мутко ? :)Ну судя по тому что новостей нет, все это провалилось в топку, как все что в волнах бывает
-
Участник @casio написал в Американские футболисты будут получать криптовалюту в дополнение к миллионным гонорарам в фиате:
Участник @okela написал в Американские футболисты будут получать криптовалюту в дополнение к миллионным гонорарам в фиате:
Как я понимаю название происходит от фамилиё Мутко ? :)Ну судя по тому что новостей нет, все это провалилось в топку, как все что в волнах бывает
Может все дело было в названии ? :) Как вы лодку назовете, так она и поплывет ...
-
Участник @casio написал в Американские футболисты будут получать криптовалюту в дополнение к миллионным гонорарам в фиате:
Может все дело было в названии ? :) Как вы лодку назовете, так она и поплывет ...
Да там хоть америка назови все, все на дно уйдет. волны же.
-
Видимо подавляющее большинство инвесторов во все эти токены просто обречены на потерю значительного куска своих капиталов. Уж слишком огромно предложение на рынке, чтобы обеспечивать достаточный для роста спрос.
-
кстати, нужно еще посмотреть, как этим токенам отнесется американская SEC. пусть проект еще докажет, что это не ценные бумаги.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Американские футболисты будут получать криптовалюту в дополнение к миллионным гонорарам в фиате:
кстати, нужно еще посмотреть, как этим токенам отнесется американская SEC. пусть проект еще докажет, что это не ценные бумаги.
Да даже они там поймут, что это все мусор, и не стоит на него внимание обращать
-
@casio формально, они обязаны на все обращать внимание, это же их работа. иначе остальные могут поднять шум, что вот нас прижали, а этих не трогают.
-
Тут как раз никаких преступных умыслов у организаторов нету. SEC надо обращать внимание на проекты, созданные лишь с одной целью - собрать денежки инвесторов и раствориться в криптовалютном тумане.