Стоит ли брать кредит для старта майнинга?
-
Участник @hanter написал в Стоит ли брать кредит для старта майнинга?:
Никогда не берите кредитов для того, что бы попытаться заработать. Это самый верный способ к разорению. И ничего не сделаете, и денег потом выплачивать очень долго.
А зачем тогда кредиты брать. Их и берут на бизнес. Если брать кредит в банке, то это думаю самое то будет.
-
Есть и бизнес кредиты, но на майнинг они не распространяются. Думаю, что этот тот единственный случай, когда взятие кредита будет оправдано, так как прибыль не заставит себя долго ждать.
-
Участник @criptocoiner написал в Стоит ли брать кредит для старта майнинга?:
Есть и бизнес кредиты, но на майнинг они не распространяются. Думаю, что этот тот единственный случай, когда взятие кредита будет оправдано, так как прибыль не заставит себя долго ждать.
Ну майнинг это такой же бизнесс как и все остальное. можете взять обычный тогда потребительский кредит. Вон почта банк 13,5% предлагает наличными.
-
Участник @casio написал в Стоит ли брать кредит для старта майнинга?:
Ну майнинг это такой же бизнесс как и все остальное. можете взять обычный тогда потребительский кредит. Вон почта банк 13,5% предлагает наличными.
Срок окупаемости фермы вроде около года, т.е. с учетом процентов - ферма обходится вдвое дороже.
Может проще и дешевле будет позанимать у родственников ? -
Участник @okela написал в Стоит ли брать кредит для старта майнинга?:
Участник @casio написал в Стоит ли брать кредит для старта майнинга?:
Срок окупаемости фермы вроде около года, т.е. с учетом процентов - ферма обходится вдвое дороже.
Может проще и дешевле будет позанимать у родственников ?ну я же написал если эфир в пике на дно пойдет. Тут полтора года и выйдут окупаемости.
-
Если бы стоило это делать то вы бы давно уже сделали и это позволило бы вам заработать. Ну а если еще не оформили то у вас значит есть сомнения и сами уже ответили на свой вопрос.
-
@viktor Всегда интересует мнение со стороны, поэтому и спрашиваю. Хотите сказать, что никто не берет кредит для майнинга? Компьютеры же берут для работы и для игр, в чём тогда может быть проблема?
-
@ololoshka Если у вас нет другого варианта, то берите и не пожалеете. Вы в любом случае будете в профите, вам главное всё правильно организовать, чтобы не переплачивать за ненужное железо.
-
Да были бы деньги откуда возвращать. Когда есть откуда копить и просто не хочется тратить время на это, тогда конечно же можно. При таком раскладе ничего страшного не произойдет.
-
все.что заработаешь отдашь банку и еще должен останешься
-
Да, в кредиты лучше не лезть даже ради биткоина, только свои вложенные дадут лучший результат. Правда каждому в этом плане решать самостоятельно. Кажется что если сейчас не попробуешь заработать, то никогда не удастся, отсюда и отчаянность с кредитами.
-
Не стоит брать кредит на майнинг!много что может пойти не так,а потом кредит всю жизнь испортит)
-
Не стоит брать чтобы купить именно крипту в готовом виде, но вот если купить железо в принципе можно, потому что железо оно остается, еще продать потом можно как-то.
-
А вот кредиты в криптовалюте кто-то выдает на просторах интернета? Разумеется я имею в виду только те конторы, которые работают совершенно не официально, иначе никак же.
-
Участник @terentiev написал в Стоит ли брать кредит для старта майнинга?:
А вот кредиты в криптовалюте кто-то выдает на просторах интернета? Разумеется я имею в виду только те конторы, которые работают совершенно не официально, иначе никак же.
Захотите найти, найдете, но я бы не стала связываться с такими конторами, тем более что непонятно что именно они потребуют в качестве гарантии возврата средств.
-
Для старта можно немного накопить, а потом уже по ходу дела, если будете какой-то доход от этого дела получать, тогда можно вложиться больше и расширятся. Правда говорят что вероятность окупить вложения больше в том случае когда вклады серьезные.
-
@arilena учитывая нынешнее состояние рынка, то даже оборудование вы можете не окупить. а б/у стоит гораздо дешевле, чем новое, часть денег вы потеряете.
-
Участник @terentiev написал в Стоит ли брать кредит для старта майнинга?:
Договорные обязательства, идентификационные документы и залог, как я понимаю, вас интересуют тоже неофициальные или еще лучше - виртуальные ? :(
-
кредит это кабала
-
Кредит это конечно не всегда удобно, но на нем реально раскрутиться. Вот если бы у вас был друг, который бы мог вам одолжить деньги без процентов, ну или хотя бы под минимальный, вот тогда можно было бы построить отличную ферму и отдавать долг по частям.