Стоит ли брать кредит для старта майнинга?
-
Участник @alexey1986 написал в Стоит ли брать кредит для старта майнинга?:
Участник @okela написал в Стоит ли брать кредит для старта майнинга?:
Участник @ololoshka написал в Стоит ли брать кредит для старта майнинга?:
@casio Тоже думал о таком, это будет намного выгоднее, так как биткоин вырастет за это время. А что на счет электричества, средняя ферма сколько потребляет?
У всех будут разные представления о средней ферме: для кого-то средняя ферма - это пара майнеров в кладовке, а для кого-то - это несколько десятков таких девайсов в гараже вместо машины ...
Это точно) Я сначала свою разместил на балконе. Потом ее увеличил - мотать начала не по - детски и шуметь. Пришлось помещение искать - причем скажем так "заброшенное", то есть чтобы туда никто не заходил.
К меня дома все стояло. Не чего как то не шумело. Только разве кондер напрягал, ставил советский БК 2500. соседи не жаловались. За то тараканов в доме не было. Боялись они почему то ферму.
-
Участник @casio написал в Стоит ли брать кредит для старта майнинга?:
@casio Тоже думал о таком, это будет намного выгоднее, так как биткоин вырастет за это время. А что на счет электричества, средняя ферма сколько потребляет?
У всех будут разные представления о средней ферме: для кого-то средняя ферма - это пара майнеров в кладовке, а для кого-то - это несколько десятков таких девайсов в гараже вместо машины ...
Это точно) Я сначала свою разместил на балконе. Потом ее увеличил - мотать начала не по - детски и шуметь. Пришлось помещение искать - причем скажем так "заброшенное", то есть чтобы туда никто не заходил.
К меня дома все стояло. Не чего как то не шумело. Только разве кондер напрягал, ставил советский БК 2500. соседи не жаловались. За то тараканов в доме не было. Боялись они почему то ферму.
Ты на системнике обычными видюхами похоже майнил, а ты возьми коробку - в нее воткни несколько карт тех же GeForce GTX 1070 - и думаю зашумит!
-
Ты на системнике обычными видюхами похоже майнил, а ты возьми коробку - в нее воткни несколько карт тех же GeForce GTX 1070 - и думаю зашумит!
Ну если там винтиляторы в пыли , то тогда да звучать будет. А так да все карты в большом самодельном коробе стояли, в который кондер воздух загонял.
-
@okela Ну мне скорее всего подойдёт первый вариант, так как под второй я подписываться не стану, там точно придётся квартиру закладывать. Да и неизвестно, стоит ли того.
-
@casio Ок, я так понял что в характеристиках видеокарт есть такая информация? То есть это должно быть на сайте или прямо на коробке данной видюхи?
-
@casio Ок, я так понял что в характеристиках видеокарт есть такая информация? То есть это должно быть на сайте или прямо на коробке данной видюхи?
Потребляемая мощность видеокарты - одна из важнейших технических характеристик устройства и обязательно указывается и в паспорте и на сайте производителя.
-
Потребляемая мощность видеокарты - одна из важнейших технических характеристик устройства и обязательно указывается и в паспорте и на сайте производителя.
Часто карточки ОЕМ идут. Без коробок и без инструкций.
-
Если и брать кредит, то только правильный, под низкий процент. Вам нужно рассчитать всё нюансы майнинга и время, когда вы сможете вытащить свои деньги, чтобы полностью рассчитаться с кредитом.
-
Не самый худший вариант, к стати, так как прибыль от майнинга покроет затраты на процент банку. Там главное, чтобы отбить свои деньги и рассчитаться с банком, а потом можно работать чисто для себя.
-
Никогда не берите кредитов для того, что бы попытаться заработать. Это самый верный способ к разорению. И ничего не сделаете, и денег потом выплачивать очень долго.
-
Участник @hanter написал в Стоит ли брать кредит для старта майнинга?:
Никогда не берите кредитов для того, что бы попытаться заработать. Это самый верный способ к разорению. И ничего не сделаете, и денег потом выплачивать очень долго.
А зачем тогда кредиты брать. Их и берут на бизнес. Если брать кредит в банке, то это думаю самое то будет.
-
Есть и бизнес кредиты, но на майнинг они не распространяются. Думаю, что этот тот единственный случай, когда взятие кредита будет оправдано, так как прибыль не заставит себя долго ждать.
-
Участник @criptocoiner написал в Стоит ли брать кредит для старта майнинга?:
Есть и бизнес кредиты, но на майнинг они не распространяются. Думаю, что этот тот единственный случай, когда взятие кредита будет оправдано, так как прибыль не заставит себя долго ждать.
Ну майнинг это такой же бизнесс как и все остальное. можете взять обычный тогда потребительский кредит. Вон почта банк 13,5% предлагает наличными.
-
Ну майнинг это такой же бизнесс как и все остальное. можете взять обычный тогда потребительский кредит. Вон почта банк 13,5% предлагает наличными.
Срок окупаемости фермы вроде около года, т.е. с учетом процентов - ферма обходится вдвое дороже.
Может проще и дешевле будет позанимать у родственников ? -
Срок окупаемости фермы вроде около года, т.е. с учетом процентов - ферма обходится вдвое дороже.
Может проще и дешевле будет позанимать у родственников ?ну я же написал если эфир в пике на дно пойдет. Тут полтора года и выйдут окупаемости.
-
Если бы стоило это делать то вы бы давно уже сделали и это позволило бы вам заработать. Ну а если еще не оформили то у вас значит есть сомнения и сами уже ответили на свой вопрос.
-
@viktor Всегда интересует мнение со стороны, поэтому и спрашиваю. Хотите сказать, что никто не берет кредит для майнинга? Компьютеры же берут для работы и для игр, в чём тогда может быть проблема?
-
@ololoshka Если у вас нет другого варианта, то берите и не пожалеете. Вы в любом случае будете в профите, вам главное всё правильно организовать, чтобы не переплачивать за ненужное железо.
-
Да были бы деньги откуда возвращать. Когда есть откуда копить и просто не хочется тратить время на это, тогда конечно же можно. При таком раскладе ничего страшного не произойдет.
-
все.что заработаешь отдашь банку и еще должен останешься