Криптовалюта как уход от налогов
-
@norti перевести можно, с этим никто не спорит. но посмотрите, как ужесточили правила вывода криптовалюты в фиат. тут уже просто так не выкрутишься, все требуют верификации.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Криптовалюта как уход от налогов:
@norti перевести можно, с этим никто не спорит. но посмотрите, как ужесточили правила вывода криптовалюты в фиат. тут уже просто так не выкрутишься, все требуют верификации.
Ну есть достаточно обменников, не требующих верификации.
-
@okela на таких обменниках велик шанс потерять деньги, а когда речь идет о крупных суммах, то такой риск вряд ли уместен.
-
@okela на таких обменниках велик шанс потерять деньги, а когда речь идет о крупных суммах, то такой риск вряд ли уместен.
Ну есть ряд проверенных обменок, в том числе - и частных.
-
Довольно сложно выявить всех, кто совершает сделки с криптовалютой и имеет с этого регулярно обналичиваемые доходы. Поэтому у налоговых служб всего мира сейчас проблема - обложить налогами криптовалютчиков надо, но как это сделать?
-
@okela не знаю кому как, а я предпочитаю использовать биржи. может кто-то эти обменники и проверял, но я нет )
-
Участник @cryptomax написал в Криптовалюта как уход от налогов:
Довольно сложно выявить всех, кто совершает сделки с криптовалютой и имеет с этого регулярно обналичиваемые доходы. Поэтому у налоговых служб всего мира сейчас проблема - обложить налогами криптовалютчиков надо, но как это сделать?
А сделать это можно только в одном месте - на стыке крипта-фиат ...
-
@okela тут тоже есть методы ухода от уплаты налогов в виде наличных сделок про продаже криптовалюты, то это дело достаточно рискованное.
-
@okela тут тоже есть методы ухода от уплаты налогов в виде наличных сделок про продаже криптовалюты, то это дело достаточно рискованное.
Ну да, тут должны быть какие-то гаранты сделок.
-
@okela формально да, но когда дело касается черного нала в больших количествах, то никто ничего не гарантирует и кинуть может любая сторона.
-
Да, насчет опасности обмена крипты на фиат при личных встречах, соглашусь. Но благо, число сервисов принимающих крипту в виде оплаты за полезные товары растет. И кстати я уже второй год таким образом зарабатываю, при чем неплохо. Я покупаю яблочную технику в инет-магазе kupi-apple.ru, там она и стоит дешевле чем у нас в городе, и криптовалюту в качестве оплаты принимают. Если брать от 5-ти штук техники (как я собственно и делаю), можно получить дополнительную скидку. У меня в городе эти айфоны уходят как говориться "с молотка")) За день все 5 штук могу продать, получается пока что наваривать по 2-3 тысячи с каждой единицы. И собственно к чему я это... А к тому, что данный метод позволяет получать те же наличные, но только продавать не саму криптовалюту, а айфоны, купленные на эту самую криптовалюту, и налогов никаких, и безопаснее намного!)
-
@владислав-ефимов вопрос только в том, получите ли вы что-то после оплаты или нет. криптовалюту вам никто уже не вернет, а при оплате наложенным платежом вы хотя бы платите после получения товара.
-
@владислав-ефимов вопрос только в том, получите ли вы что-то после оплаты или нет. криптовалюту вам никто уже не вернет, а при оплате наложенным платежом вы хотя бы платите после получения товара.
Да это банальный спам. Не нужно на него отвечать.
-
@casio можно хотя бы предупредить людей, чтобы не влезли в сомнительные схемы.
-
Ну не знаю конечно можно и так жить, но пока об этом рано думать, но как говориться жизнь покаджет, а пока хочеться зарабоатать на это, мой совет если интересно, где купить криптовалюту, то периодически покупаю в компании VIPBTC. Нравится, то что сделку можно осуществить в офисе, договориться о встрече и провести сделку с минимальными рисками. Прямо при вас вам переведут криптовалюту на кошелек. Офисы компании находятся по всему миру.
-
Привет всем! Если даже и есть налог, то с какой суммы?
-
@sigen Налог всегда платится с прибыли как и обычный, просто при выходе на фиат.
-
Конечно не будут принимать, кто тогда будет платить нологи?
Что-то, что и раньше покупалось за cash без уплаты налогов купить за btc можно
Но ни одна крупная компания не будет так рисковать. Юридические и репутационные риски горадо выше потенциального профита -
@dmkexchange Д и вопрос волатильности курса никто не отменял скажем так. Тоже считаю не стоит ждать массового внедрения в этом направлении.