Билл Клинтон выступит на конференции Ripple
-
@casio думаю, что криптовалютные проекты окажут помощь на выборах многим политикам и тем придется отрабатывать вложенные в них средства.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Билл Клинтон выступит на конференции Ripple:
@casio думаю, что криптовалютные проекты окажут помощь на выборах многим политикам и тем придется отрабатывать вложенные в них средства.
Ну в общем цирк будет еще тот. А кстати как там монеты трамп и клинтон поживают, или они совсем на дне?
-
смотрю, что Ripple подтягивает тяжелую артиллерию в виде бывшего президента США. что будет дальше? может и Трамп начнет топить за риппл? )
А эта артиллерия вообще стреляет хоть еще ? :)
-
Участник @okela написал в Билл Клинтон выступит на конференции Ripple:
смотрю, что Ripple подтягивает тяжелую артиллерию в виде бывшего президента США. что будет дальше? может и Трамп начнет топить за риппл? )
Ну иногда да, иногда нет. Вон старухе она в прошлый раз явно не помогла.
-
Участник @casio написал в Билл Клинтон выступит на конференции Ripple:
Участник @okela написал в Билл Клинтон выступит на конференции Ripple:
Ну иногда да, иногда нет. Вон старухе она в прошлый раз явно не помогла.
Не совсем понял какой старухе и в какой прошлый раз ?
-
Ну как какой? клинтонше. Сам билл катался за нее по штатам с лекциями и митингами, не помогло.
-
@casio ну денег он все равно заработал. Да и на конференции Рипл точно не бесплатно он будет выступать. А лекции президентов очень и очень хорошо оплачиваются.
-
Участник @garry написал в Билл Клинтон выступит на конференции Ripple:
@casio ну денег он все равно заработал. Да и на конференции Рипл точно не бесплатно он будет выступать. А лекции президентов очень и очень хорошо оплачиваются.
Ну в этом плане он молодец. Хотя денег там у него на 10 000 пенсий хватит думаю и без таких напряжений.
-
@casio ну тут вопрос не в том, хватит или нет. Почему-то 90% богатых людей как-то не останавливаются, а продолжают работать, хотя по логике вещей денег хватит до конца жизни и им, и даже их внукам. Привычка видимо )))
-
Участник @garry написал в Билл Клинтон выступит на конференции Ripple:
@casio ну тут вопрос не в том, хватит или нет. Почему-то 90% богатых людей как-то не останавливаются, а продолжают работать, хотя по логике вещей денег хватит до конца жизни и им, и даже их внукам. Привычка видимо )))
А просто радоваться жизни люди не могут. К чему деньги если человек сам себе не принадлежит.
-
@casio я за таким шлаком вообще не смотрю. они же были созданы ради прикола, так что особой ценности не несут, разве что для любителей пампов.