BitcoinTalk.com

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Unread
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups
    • Admin

Оптимальная сумма для старта на бирже

Биржи, обменники, кошельки
    14
    28
    11667
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • Димон
      Димон @Ololoshka last edited by

@ololoshka В смысле часть денег? Вы на демо вообще не вводите. А когда будет необходимость сделать ввод, то есть минимальная сумма ввода. Вот и все. Эксмо хорошая биржа.

1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • Dimon
        Dimon last edited by

Новичам на бирже лучше вкладывать для начала минимально необходимую сумму, чтобы можно было как-то покупать/продавать валюты. А когда поймёте принцип и почувствуете уверенность, то можно добавить денег. Только не нужно торопиться, а то все вложенные деньги быстро потеряете.

Димон 1 Reply Last reply Reply Quote 0
        • Димон
          Димон @Dimon last edited by

@dimon Я помню свой первый ажиотаж. Меня аж потряхивало от возбуждения. На радостях я снова поставил и все профукал. После этого на эмоциях я не торгую.

okela Arktik 2 Replies Last reply Reply Quote 0
          • okela
            okela @Димон last edited by

Участник @димон написал в Оптимальная сумма для старта на бирже:

@dimon Я помню свой первый ажиотаж. Меня аж потряхивало от возбуждения. На радостях я снова поставил и все профукал. После этого на эмоциях я не торгую.

Да, эмоции в трейдинге - не самый лучший помошник ... Тут их лучше совсем отключить.

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

• Optimus
              Optimus last edited by

Если умеете торговать на бирже, то оптимальной суммы нет, торгуете на те средства которые имеете в распоряжении. Если вы новичок то должны понимать что навыков у вас в торговле нет, и что с точно такой же вероятностью как вы можете заработать в торговле, вы можете и потерять. Поэтому сумма для новичка минимально допустима, она же и оптимальная, это 50-100$

• Arktik
                Arktik @Димон last edited by

У меня до сих пор временами эмоции зашкаливают даже от явной перспективы хорошего заработка. А это очень сильно мешает. Приходится сначала с эмоциями бороться, а потом уже к делу приступать. Иначе ничего хорошего из этого не получится. Уже проверенно неоднократно.

Optimus 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                • Optimus
                  Optimus @Arktik last edited by

Участник @arktik написал в Оптимальная сумма для старта на бирже:

У меня до сих пор временами эмоции зашкаливают даже от явной перспективы хорошего заработка. А это очень сильно мешает. Приходится сначала с эмоциями бороться, а потом уже к делу приступать. Иначе ничего хорошего из этого не получится. Уже проверенно неоднократно.

Эмоции не так страшны, а вот жадность и азарт, да, очень. Но настоящие риски таит именно маржинальная торговля, когда вы ставите весь депозит и тут уже не торгуете а играете против рынка

• А
                    Андрей Фарофонов last edited by

Так конечно не ответить, зависит от твоей возможности, но лично я начинал с 70к, ксати начинал тут если интересно, где купить криптовалюту, то периодически покупаю в компании VIPBTC. Нравится, то что сделку можно осуществить в офисе, договориться о встрече и провести сделку с минимальными рисками. Прямо при вас вам переведут криптовалюту на кошелек. Офисы компании находятся по всему миру.

• First post
                      Last post