Оптимальная сумма для старта на бирже
-
Доброго времени суток. Сколько нужно вложить денег для старта на бирже криптовалют? Скажем так, я бы хотел заняться торговлей биткоинами и биткоин кешем, сколько мне нужно собрать для этого денег?
-
Сумма вложения на биржу вторична, для начала неплохо усвоить основные приемы безубыточной торговли.
-
Участник @ololoshka написал в Оптимальная сумма для старта на бирже:
Доброго времени суток. Сколько нужно вложить денег для старта на бирже криптовалют? Скажем так, я бы хотел заняться торговлей биткоинами и биткоин кешем, сколько мне нужно собрать для этого денег?
Для начала 20-30 долларов туда загоните и посмотрите как у вас торговля пойдет. Если через неделю этих денег уже не будет, то и смысла торговать вам нет.
-
А что, можно вложить небольшую сумму? Разве не обязательно вкладывать сумму, эквивалентную хотя бы 1 биткоину или другой криптовалюты (целой единицы)?
-
Разве не обязательно вкладывать сумму, эквивалентную хотя бы 1 биткоину или другой криптовалюты (целой единицы)?
Это кто же вам такое брякнул про биржевую торговлю суммами эквивалентными хотя бы 1 биткоину или другой криптовалюты ?
-
@okela У меня знакомый начал этим заниматься и сказал, что ставит туда монеты. Может я его не так понял, не знаю. Я только начинаю познавать все эти тонкости, так как хочу потом на этом зарабатывать. Вы торгуете на бирже? Сколько вложили и чем именно торгуете?
-
@okela У меня знакомый начал этим заниматься и сказал, что ставит туда монеты. Может я его не так понял, не знаю. Я только начинаю познавать все эти тонкости, так как хочу потом на этом зарабатывать. Вы торгуете на бирже? Сколько вложили и чем именно торгуете?
Мы эти вопросы уже сотня раз перемыли в других темах на форуме. Заходите , читайте.
-
Хотелось бы получить ответ на свой вопрос, но ок, спасибо и на этом. Пойду читать форум дальше, надеюсь там больше есть практических советов. Спасибо за внимание!
-
Хотелось бы получить ответ на свой вопрос, но ок, спасибо и на этом. Пойду читать форум дальше, надеюсь там больше есть практических советов. Спасибо за внимание!
Если ума нет то и миллион долларов не поможет, ваш вопрсос некорректен сам по себе. с этими парами мало кто работает, народ в основном делает ставку на альткойны.
-
На бирже чтобы активно торговать нужно постоянно этим заниматься, либо можно просто закупить монеты на долгосрок.
-
Участник @okela написал в Оптимальная сумма для старта на бирже:
На бирже чтобы активно торговать нужно постоянно этим заниматься, либо можно просто закупить монеты на долгосрок.
Ну на холодное хранение я бы точно не стал заливать биткойны на биржу, не забываем что они онлайн и всегда могут кинуть.
-
Участник @alexey1986 написал в Оптимальная сумма для старта на бирже:
Участник @okela написал в Оптимальная сумма для старта на бирже:
Ну на холодное хранение я бы точно не стал заливать биткойны на биржу, не забываем что они онлайн и всегда могут кинуть.
Совершенно верно. Биржа в этом случае нужна только собственно для покупки.
-
Минимальную сумма для старта на бирже от 5000 тысяч рублей начинается. Можно конечно и с тысячей зайти но не очень то и интересно вам будет. И отдачи никакой не ощутите.
-
@ololoshka Ничего себе информация. Это вас ввели в заблуждение. Ввести можно небольшую ссуму. Но для начала я бы рекомендовал на демо-версии попробовать. Что бы хотя бы понять принцип.
-
Для того чтобы торговать себе в плюс не так важно сколько у вас денег, но стоит торговать с соблюдением правил мани менеджмента чтобы не сливать все и сразу.
-
@димон А разве так можно, чтобы ввести часть денег? Я просто не знаю, реально ли в этом случае использовать демо версию, так как я с таким не сталкивался ещё. Посоветуйте тогда биржу, где можно будет попробовать.
-
Участник @zaym222 написал в Оптимальная сумма для старта на бирже:
Для того чтобы торговать себе в плюс не так важно сколько у вас денег, но стоит торговать с соблюдением правил мани менеджмента чтобы не сливать все и сразу.
А что это за такой мани менеджмент? Первый раз слышу такую фразу, интересно она за собой какие нибудь статьи, книги включает. Просто хочется понять есть ли у нее перспективы.
-
Так как у вас опыта в торговле нет, я так предполагаю, иначе бы вы не задавали вопрос, то я настоятельно рекомендую начинать с суммы 50\100$ так как на этом этапе важнее не профит а получение практических навыков и обучение на собственных ошибках, а они уверяю вас будут
-
Можете начать и с сотни, главное тут научиться зарабатывать и держаться на плову. Лучше слить 100 долларов на начальном этапе, чем вложить около тонны и всё потерять. Кого потом винить будете?
-
Я начинала со ста долларов. Это после демо-счета. Первые несколько раз я слила свой депозит и демо. Пока не села и детально не начала изучать вопрос. Потом завела первый депозит.