С чего начать новичку на бирже?
-
@ivan-ivanov Та в нем главное вовремя зайти и выйти. Я нормально на нем недавно прокатился.
-
@crypto_fanatik ну, если вы следите за ним отдельно, то тогда почему бы и нет ) я не слежу за ним особо, да и не нравится он мне из-за тех, кто стоит за активом.
-
@crypto_fanatik Я-бы на таком не рискнул кататься - в кювет можно залететь очень неожиданно. )
-
@garryncha бывает такое, что на определенном активе везет ) тогда можно работать с ним, даже если он кажется со стороны мало предсказуемым.
-
@ivan-ivanov Бывает конечно и везет на темных лошадках, но это бывает не часто.
-
@garryncha даже если один раз повезет на тысячи и десятки тысяч процентов, то это должно окупить риск )
-
Участник @ivan-ivanov написал в С чего начать новичку на бирже?:
@crypto_fanatik ну, если вы следите за ним отдельно, то тогда почему бы и нет ) я не слежу за ним особо, да и не нравится он мне из-за тех, кто стоит за активом.
Участник @garryncha написал в С чего начать новичку на бирже?:
@crypto_fanatik Я-бы на таком не рискнул кататься - в кювет можно залететь очень неожиданно. )
Да, ладно вам. Все очень предсказуемо. Чистый ТА. Купил в накоплении продал на пампе. Тоже самое, что и на волнах сегодня. Я еще не продал их. Жду выше.
-
@crypto_fanatik я биткоин кэш продал еще до форка, когда он рос. потом уже даже не интересовался его ценой и биткоин св не получал.
-
@ivan-ivanov я тоже продал по 0,09 где-то. Потов на бсв неплохо поторговал. Теперь смотрю бсв выше хочет и бикеш тоже
-
@crypto_fanatik А что же ваш ТА вам не подсказал тут правильное решение ? )
-
@crypto_fanatik сейчас эти форки лезут вверх разве что на фоне роста биткоина. потом так же бодро могут полететь вниз.
-
Участник @garryncha написал в С чего начать новичку на бирже?:
@crypto_fanatik А что же ваш ТА вам не подсказал тут правильное решение ? ) О чем речь? Какое именно решение?
Участник @ivan-ivanov написал в С чего начать новичку на бирже?:
@crypto_fanatik сейчас эти форки лезут вверх разве что на фоне роста биткоина. потом так же бодро могут полететь вниз.
Конечно, же могут. Наша задача продать на пампе и выйти в Bitcoin или кто чем торгует. -
@crypto_fanatik согласен, но я от биткоин кэша уже избавился на волне его роста перед форком, теперь разве что следующего ждать )
-
@ivan-ivanov Форки - это конечно интересно) Шаровые деньги. Но я лично торгую тем, что ростет и может еще выше пойти. Вот как на днях на bsv и bchabc. Я еще писал вам перед самим ростом.
-
@crypto_fanatik да, растут, как ни странно ) но я в них с самого начала не полез, а догонять уже не хочется )
-
@crypto_fanatik Да растет последние дни только один Bitcoin Cash и уже хорошо оторвался от своего молочного брата меньшего.
-
@garryncha сейчас цена биткоин кэш порядка 166 долларов и до прошлых цен еще достаточно далековато.
-
@ivan-ivanov Догонять нельзя, нужно брать на коррекции если дают и видно, что не конец роста. со стопом обязательно.
-
@garryncha Да, сейчас только приуныло все из-за Битка. Но думаю Биток пойдут вверх еще 4500 тестить.
-
@ivan-ivanov Это понятно что ему еще очень далеко до своих максимумов. Я просто сравнивал с его форком.