Подскажите криптобиржу по аналогии с EXMO и Livecoin , где открыть виртуальный кошелек , чтобы на биржу зачислить МОНЕРО и там потом обменять на биткоин
-
Есть новая биржа bitexbook, правда объемы очень маленькие.
-
@romero7 вот сегодня только начал тестировать, кнопать так как стартанула уже. Пока не заводил и не выводил ничего. Ищу так званные "подводные камни". На днях обязательно дам знать что и как.
-
Участник @borkin написал в Подскажите криптобиржу по аналогии с EXMO и Livecoin , где открыть виртуальный кошелек , чтобы на биржу зачислить МОНЕРО и там потом обменять на биткоин:
@romero7 вот сегодня только начал тестировать, кнопать так как стартанула уже. Пока не заводил и не выводил ничего. Ищу так званные "подводные камни". На днях обязательно дам знать что и как.
Я уже зарегистрировался еще позавчера. Довольно удобная биржа. Но пока тоже не заводил туда ничего. Просто на данный момент нечего заводить. Но как появится, то обязательно попробую завести немного битка и поторговать. Просто для того, чтобы потестировать как работает биржа. На первый взгляд velvet.exchange выглядит приятно. Ну и плюшки, которые они реализовали и хотят реализовать меня привлекают. Одна из плюшек - возможность настроить рабочее пространство "под себя". Мне это очень нравится. Просто перетянул блок в другое место и все. Круто же:)
-
Для торгов лучше выбирать надежные биржи, которыми по рейтингу надежности считаются BINANCE, KUCOIN и HUOBI. Тем более, что от последней в России открыт филиал - HUOBI RUSSIA, предлагающий всякие уникальные плюшки для профессиональных трейдеров и криптовалютных фондов.
-
Также зарегался сегодня на https://velvet.exchange. Ну что сказать? Пока функционал неполный конечно, но, думаю, через время площадка поднаберет ликвидности и там можно будет расширять возможности. Может даже маржиналку введут. Посмотрим вообщем
-
@emsti А в чем отличие от оригинальной huobi,функционал вроде тот же.Только слышал что у них крутая баунти кампания будет.
-
Участник @vitaly2142 написал в Подскажите криптобиржу по аналогии с EXMO и Livecoin , где открыть виртуальный кошелек , чтобы на биржу зачислить МОНЕРО и там потом обменять на биткоин:
е
Ну кроме как баунти кампания еще сам факт, что это русскоязычная биржа должно греть душу русского человека:)
-
@emsti А в чем отличие от оригинальной huobi,функционал вроде тот же.Только слышал что у них крутая баунти кампания будет.
Да, по баунти надо следить за новостями. Отличие - круглосуточная поддержка на русском языке. Ну там... вопросы если возникнут, споры всякие или еще че. А еще HuobiRussia финансово независима от материнки. Потому и создала свою монету. -
Не знаю почуму такие вопросы задают, но все знают, что есть такой ресурс как коинмаркеткап, где в поиске можно ввести название крипты и узнать на какой бирже она торгуется и какие обороты. Перейти сделать регистрацию на бирже, прочесть отзывы и начать работать.
-
@kokoska Ну при обсуждении можно выяснить ряд моментов, которые не описаны в кратких характеристиках критобирж на койнмаркете.
-
@garryncha
Ето само собой. Почти каждая биржа, большая, отличается друг от друга. Тому лучше зарегистрироваться на нескольких и просмотреть что и как, ено не забывать также об отзывах. -
Binance удобен,недавно ещё на Okex зарегистрировался ,так как у него есть мобильное приложение на ios,в отличие от того же бинанса и кукоина,на которых до этого торговал