Подскажите криптобиржу по аналогии с EXMO и Livecoin , где открыть виртуальный кошелек , чтобы на биржу зачислить МОНЕРО и там потом обменять на биткоин
-
Подскажите криптобиржу по аналогии с EXMO и Livecoin , где открыть виртуальный кошелек , чтобы на биржу зачислить МОНЕРО и там потом обменять на биткоин , ну и после с биткоин на другой биткоин кошелек сделать перевод
-
LocalCoinSwap поддерживает большое количество криптовалют в отличие от любого существующего P2P-обменника. Большинство обменников, как правило, поддерживают только одну валюту или небольшой список самых популярных криптовалют.
Проект охватывает обширный список криптовалют и способов оплаты, с отдельной командой разработчиков, единственной целью которой является программирование и внедрение новых криптовалют и фиатных валют.
На данном этапе спектр криптовалют следующий:Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH), LoalCoinSwap Cryptoshares (LCS), WaltonChain (WTC), Golem (GNT), Binance Coin (BNB), Power Ledger (POWR), Haven (HAV), Nomin (nUSD), Skrumble (SKM), Decision Token (HST), Bitcoin Cash (BCH), Ethereum Classic (ETC), Litecoin (LTC), Monero (XMR), Ripple (XRP), Tether (USDT), Neo (NEO), EOS (EOS), Cardano (ADA), Stellar (XLM), Verge (XVG).
-
Всем привет. Интересует вопрос по биржам. Желательно новым. Так как последнее время, сами видите начинают притеснять права даже топовые ведясь на поводу у регуляторов. Из последнего, ограничения Binance для Белорусии. А так как я заметил тут большинство из екс - СНГ, то думаю тема актуальна для всех.
Из последних для себя выделил Velvet Exchange. Достаточно интерестна и перспективна.
Мне интерестно именно новые, а не ТОП и олдТОП.Всем профита!
-
@borkin А чем именно интересна? Что там по функционалу? И самое главное - какие условия ввода-вывода средств? Спрашиваю ибо сам ищу новую площадку для торгов. Как правило, новые биржи для притока клиентов дают в начале какие то бонусы, да и в принципе лояльны к пользователям, пока жирком не обрастут))
-
Есть новая биржа bitexbook, правда объемы очень маленькие.
-
@romero7 вот сегодня только начал тестировать, кнопать так как стартанула уже. Пока не заводил и не выводил ничего. Ищу так званные "подводные камни". На днях обязательно дам знать что и как.
-
Участник @borkin написал в Подскажите криптобиржу по аналогии с EXMO и Livecoin , где открыть виртуальный кошелек , чтобы на биржу зачислить МОНЕРО и там потом обменять на биткоин:
@romero7 вот сегодня только начал тестировать, кнопать так как стартанула уже. Пока не заводил и не выводил ничего. Ищу так званные "подводные камни". На днях обязательно дам знать что и как.
Я уже зарегистрировался еще позавчера. Довольно удобная биржа. Но пока тоже не заводил туда ничего. Просто на данный момент нечего заводить. Но как появится, то обязательно попробую завести немного битка и поторговать. Просто для того, чтобы потестировать как работает биржа. На первый взгляд velvet.exchange выглядит приятно. Ну и плюшки, которые они реализовали и хотят реализовать меня привлекают. Одна из плюшек - возможность настроить рабочее пространство "под себя". Мне это очень нравится. Просто перетянул блок в другое место и все. Круто же:)
-
Для торгов лучше выбирать надежные биржи, которыми по рейтингу надежности считаются BINANCE, KUCOIN и HUOBI. Тем более, что от последней в России открыт филиал - HUOBI RUSSIA, предлагающий всякие уникальные плюшки для профессиональных трейдеров и криптовалютных фондов.
-
Также зарегался сегодня на https://velvet.exchange. Ну что сказать? Пока функционал неполный конечно, но, думаю, через время площадка поднаберет ликвидности и там можно будет расширять возможности. Может даже маржиналку введут. Посмотрим вообщем
-
@emsti А в чем отличие от оригинальной huobi,функционал вроде тот же.Только слышал что у них крутая баунти кампания будет.
-
Участник @vitaly2142 написал в Подскажите криптобиржу по аналогии с EXMO и Livecoin , где открыть виртуальный кошелек , чтобы на биржу зачислить МОНЕРО и там потом обменять на биткоин:
е
Ну кроме как баунти кампания еще сам факт, что это русскоязычная биржа должно греть душу русского человека:)
-
@emsti А в чем отличие от оригинальной huobi,функционал вроде тот же.Только слышал что у них крутая баунти кампания будет.
Да, по баунти надо следить за новостями. Отличие - круглосуточная поддержка на русском языке. Ну там... вопросы если возникнут, споры всякие или еще че. А еще HuobiRussia финансово независима от материнки. Потому и создала свою монету. -
Не знаю почуму такие вопросы задают, но все знают, что есть такой ресурс как коинмаркеткап, где в поиске можно ввести название крипты и узнать на какой бирже она торгуется и какие обороты. Перейти сделать регистрацию на бирже, прочесть отзывы и начать работать.
-
@kokoska Ну при обсуждении можно выяснить ряд моментов, которые не описаны в кратких характеристиках критобирж на койнмаркете.
-
@garryncha
Ето само собой. Почти каждая биржа, большая, отличается друг от друга. Тому лучше зарегистрироваться на нескольких и просмотреть что и как, ено не забывать также об отзывах. -
Binance удобен,недавно ещё на Okex зарегистрировался ,так как у него есть мобильное приложение на ios,в отличие от того же бинанса и кукоина,на которых до этого торговал