AlphaPoint запускает биржу криптовалют с деноминированными в XRP торговыми парами
-
Криптовалютная фирма AlphaPoint приняла участие в создании новой биржи цифровых активов, пишет CoinDesk.
Американская торговая площадка DCEX официально открыла регистрацию пользователей, однако возможность осуществлять сделки клиенты получат только через несколько недель. Примечательно, что биржа использует XRP в качестве базовой валюты, то есть все её торговые пары деноминированы в третьей крупнейшей криптовалюте, отметил CEO AlphaPoint Салил Донде в блоге.
В анонсе говорится, что DCEX будет поддерживать 15 торговых пар, в том числе с биткоином, Litecoin, Ethereum, Ethereum Classic, VeChain, ZCash и стейблкоином TrueUSD.
В ближайшие месяцы биржа намерена расширить список доступных для торговли цифровых активов, добавив к ним такие криптовалюты, как NEO и ADA. DCEX также предоставит доступ ко всем 10 криптовалютам, включённым в индекс Bloomberg Galaxy Crypto, в том числе Monero, EOS и Dash.
Биржа основывается на распределённом реестре AlphaPoint, отмечает компания.
DCEX будет использовать XRP, чтобы иметь возможность быстро перемещать средства клиентов, пользуясь преимуществами низких комиссий, заявил Донде, добавив, что разработанный Ripple блокчейн приспособлен для осуществления сделок на высоких скоростях и расчётов в течение нескольких секунд, что трейдеры могут рассматривать как преимущество.
Месяц назад AlphaPoint сообщила об успешном завершении своего первого раунда привлечения венчурного капитала, в ходе которого ей удалось собрать $15 млн. Главным инвестором выступил торговый банк Майка Новограца Galaxy Digital, готовящийся выйти на канадскую биржу в эту среду.
-
очередной проект по продвижению риппла в массы? интересно, насколько такое предложение будет пользоваться популярностью?
-
Участник @ivan-ivanov написал в AlphaPoint запускает биржу криптовалют с деноминированными в XRP торговыми парами:
очередной проект по продвижению риппла в массы? интересно, насколько такое предложение будет пользоваться популярностью?
Ну пока мы над хриплым смеемся, они вон по тихому криптомир захватывают.
-
@casio вот и я о чем. они не просто сохнут над деньгами, а реально продвигают свой проект по всему миру.
-
Участник @ivan-ivanov написал в AlphaPoint запускает биржу криптовалют с деноминированными в XRP торговыми парами:
@casio вот и я о чем. они не просто сохнут над деньгами, а реально продвигают свой проект по всему миру.
Ну с таким баблом как у них, глупо было бы это не делать.
-
@casio большие деньги не только у этого проекта, но почему-то подобной активности не наблюдается больше ни у одного проекта.
-
@casio большие деньги не только у этого проекта, но почему-то подобной активности не наблюдается больше ни у одного проекта.
Ну остальные все продали и им продавать как бы больше нечего. а тут еще 50 млрд или сколько там на складе монет лежит.
-
@casio тех же кардано или стеллар тоже десятки миллиардов выпущено, но не видно их активности в подобном продвижении своего продукта.
-
@casio тех же кардано или стеллар тоже десятки миллиардов выпущено, но не видно их активности в подобном продвижении своего продукта.
Ну они вроде все свои запасы уже распределили среди буратин.
-
@casio у стеллар тоже есть фонд с замороженными монетами, только они не спешат их выделять. думаю, что и у кардано есть нечто подобное.
-
@casio у стеллар тоже есть фонд с замороженными монетами, только они не спешат их выделять. думаю, что и у кардано есть нечто подобное.
Понятно. Но я если честно не тот и не другой так хорошо не знаю. Как то не было желания близко знакомиться с ними.
-
Участник @casio написал в AlphaPoint запускает биржу криптовалют с деноминированными в XRP торговыми парами:
Ну с таким баблом как у них, глупо было бы это не делать.
Бабло побеждает зло, а заодно - и добро ... :(
-
@casio оно и понятно, так как проектов очень много и на каждый времени не хватает. но хотя бы с самыми популярными нужно стараться ознакомиться.