AlphaPoint запускает биржу криптовалют с деноминированными в XRP торговыми парами
-
очередной проект по продвижению риппла в массы? интересно, насколько такое предложение будет пользоваться популярностью?
-
Участник @ivan-ivanov написал в AlphaPoint запускает биржу криптовалют с деноминированными в XRP торговыми парами:
очередной проект по продвижению риппла в массы? интересно, насколько такое предложение будет пользоваться популярностью?
Ну пока мы над хриплым смеемся, они вон по тихому криптомир захватывают.
-
@casio вот и я о чем. они не просто сохнут над деньгами, а реально продвигают свой проект по всему миру.
-
Участник @ivan-ivanov написал в AlphaPoint запускает биржу криптовалют с деноминированными в XRP торговыми парами:
@casio вот и я о чем. они не просто сохнут над деньгами, а реально продвигают свой проект по всему миру.
Ну с таким баблом как у них, глупо было бы это не делать.
-
@casio большие деньги не только у этого проекта, но почему-то подобной активности не наблюдается больше ни у одного проекта.
-
@casio большие деньги не только у этого проекта, но почему-то подобной активности не наблюдается больше ни у одного проекта.
Ну остальные все продали и им продавать как бы больше нечего. а тут еще 50 млрд или сколько там на складе монет лежит.
-
@casio тех же кардано или стеллар тоже десятки миллиардов выпущено, но не видно их активности в подобном продвижении своего продукта.
-
@casio тех же кардано или стеллар тоже десятки миллиардов выпущено, но не видно их активности в подобном продвижении своего продукта.
Ну они вроде все свои запасы уже распределили среди буратин.
-
@casio у стеллар тоже есть фонд с замороженными монетами, только они не спешат их выделять. думаю, что и у кардано есть нечто подобное.
-
@casio у стеллар тоже есть фонд с замороженными монетами, только они не спешат их выделять. думаю, что и у кардано есть нечто подобное.
Понятно. Но я если честно не тот и не другой так хорошо не знаю. Как то не было желания близко знакомиться с ними.
-
Участник @casio написал в AlphaPoint запускает биржу криптовалют с деноминированными в XRP торговыми парами:
Ну с таким баблом как у них, глупо было бы это не делать.
Бабло побеждает зло, а заодно - и добро ... :(
-
@casio оно и понятно, так как проектов очень много и на каждый времени не хватает. но хотя бы с самыми популярными нужно стараться ознакомиться.