Футболисты будут получать зарплату в криптовалюте
-
Полупрофессиональный футбольный клуб «Гибралтар Юнайтед» будет выплачивать своим игрокам зарплату в криптовалюте.
Пабло Дана, владелец футбольного клуба, инвестировал в криптовалюту Quantocoin — именно в ней футболистам будут производиться выплаты.
По мнению Дана, внедрение криптовалюты для выплаты зарплаты обеспечивает большую прозрачность. К тому же, это упрощает финансовые отношения с иностранными футболистами, выступающими за клуб, — им нет необходимости открывать банковские счета в Гибралтаре.
С ростом популярности криптовалют они стали постепенно проникать в футбольный мир. Так, звезда футбольного клуба «Челси» Дидье Дрогба стал лицом криптовалютной площадки All.me. Всемирно известный футболист Роналдиньо анонсировал запуск собственной криптовалюты под названием Soccer Coin.
Представители футбольного клуба «Wolverhampton Wanderers» подписали спонсорский контракт с криптовалютной биржей CoinDeal.
А Легендарный португальский футболист Луиш Фигу планирует продвигать токенсейл площадки Football-Stars. Он подписал контракт с компанией Stryking Entertainment.
-
думаю, что такой шаг носит еще и рекламный характер. теперь о мало кому известном клубе узнало много народу и даже какой-то рекламодатель может заказать у них рекламу на футболках.
-
Еще большой вопрос , как к этому отнеслись футболисты. А может кому то нафиг не нужен этот Квант ?
-
Если уж и фиксировать зарплаты футсболистам в криптовалюте, то думаю выбор надо было останавливать на чем-нибудь более внятном ...
Этого Quantocoin я не нашел даже в СМС. :) -
Да, футболистам думаю привычнее было бы получать зарплату обычными деньгами. Теперь ещё и все эти заморочки с обналичиванием))).
-
Участник @garryncha написал в Футболисты будут получать зарплату в криптовалюте:
Еще большой вопрос , как к этому отнеслись футболисты. А может кому то нафиг не нужен этот Квант ?
Ну если кому то не охота получать этот Квант, то таким футболистам и нет места в команде ))
-
Участник @okela написал в Футболисты будут получать зарплату в криптовалюте:
Если уж и фиксировать зарплаты футсболистам в криптовалюте, то думаю выбор надо было останавливать на чем-нибудь более внятном ...
Этого Quantocoin я не нашел даже в СМС. :)А смысл им биткойн, эфир или что то еще рекламировать за бесплатно ...?
-
Меня терзают смутные сомнения .А не является ли этот Квант коин производной небезизвестного проекта Quantsystem , сулящего золотые горы?
-
Участник @garryncha написал в Футболисты будут получать зарплату в криптовалюте:
Меня терзают смутные сомнения .А не является ли этот Квант коин производной небезизвестного проекта Quantsystem , сулящего золотые горы?
Ну мы не в курсе. изучите вопрос и нам результат напишите. Будем ждать...
-
@garryncha не думаю, что у гибралтарских футболистов большой выбор ) тут хотя бы в чем-то зарплату платили )
-
Наверное зарплата в монгольских тугриках их больше устроила б. Их хоть где то можно обменять
-
Этот коин хоть торугется где-то?
-
Участник @bestw1shes написал в Футболисты будут получать зарплату в криптовалюте:
Этот коин хоть торугется где-то?
Как я написал уже выше, его нигде не видно на горизонте ...
-
Ну есть сайт их https://quantocoin.io/
Есть страница на тапке https://bitcointalk.org/index.php?topic=2897398.0 правда дальше февраля она не ушла. -
@garryncha может сам владелец клуба будет их потом выкупать у футболистов но заниженной цене )
-
На самом деле, это шаг, к еще более космическим ценам ....
-
Участник @casio написал в Футболисты будут получать зарплату в криптовалюте:
Ну есть сайт их https://quantocoin.io/
Есть страница на тапке https://bitcointalk.org/index.php?topic=2897398.0 правда дальше февраля она не ушла.Тоже зашел посмотрел на тапке тему про него, полгода уже без движения. Может таким образом оживить хотят клиента ?
-
Так клиент похоже скорее мертв ,чем жив
-
Так клиент похоже скорее мертв ,чем жив
У меня их сайт на загрузился. А так судя по всему они 1 числа июля только ИКО начали. видимо как пиар включили эту новость.
-
Участник @getdoit написал в Футболисты будут получать зарплату в криптовалюте:
На самом деле, это шаг, к еще более космическим ценам ....
Почему?