McDonald’s выпустит монету MacCoin
-
Так монеты эти будут физическими или всё же цифровыми? В любом случае идея интересная.
-
@cryptomax а вы много встречали цифровых коллекционных монет? К тому же в новости есть видео, где эти монеты чеканятся и отгружаются.
-
Фишка интересная , но практической пользы ,кроме шарового Биг Мака я не вижу
-
Я уж думал, что Мак по стопам БургерКинга пошел и им захотелось с визитами в прокуратуру побегать, как это было, когда Бургер свою крипту попытался запилить... А тут все скучно как-то :)
-
Участник @larry написал в McDonald’s выпустит монету MacCoin:
Я уж думал, что Мак по стопам БургерКинга пошел и им захотелось с визитами в прокуратуру побегать, как это было, когда Бургер свою крипту попытался запилить... А тут все скучно как-то :)
Крипту сейчас пилят уже чуть не все кому не лень)
-
@miner-ad да нет тут никакой крипты. Просто акция, которых у Мака постоянно и полно проходит. Привязали ее к хайповой теме, вот и все. И думаю, что какой-то успех у нее будет.
-
Участник @garry написал в McDonald’s выпустит монету MacCoin:
Привязали ее к хайповой теме, вот и все. И думаю, что какой-то успех у нее будет
Всё так, но уже молодцы, что нашли вариант воспользоваться этой темой и реализовали идею. А люди очень любят всякие бесполезные безделушки.
-
Участник @cryptomax написал в McDonald’s выпустит монету MacCoin:
Привязали ее к хайповой теме, вот и все. И думаю, что какой-то успех у нее будет
Всё так, но уже молодцы, что нашли вариант воспользоваться этой темой и реализовали идею. А люди очень любят всякие бесполезные безделушки.
Ну чем больше будут таких новостей тем быстрее люди будут приобщаться к использованию криптовалюты. Так что вижу в этом позитивные шаги. Хотя к самому макдаку отрицательно отношусь)
-
Участник @farl написал в McDonald’s выпустит монету MacCoin:
Участник @cryptomax написал в McDonald’s выпустит монету MacCoin:
Ну чем больше будут таких новостей тем быстрее люди будут приобщаться к использованию криптовалюты. Так что вижу в этом позитивные шаги. Хотя к самому макдаку отрицательно отношусь)
Я думаю назвать все таки криптовалютой то что планирует сделать макдональдс можно только с очень большой натяжкой. По факту это просто рекламный ход и ничего более.
-
Ясно написано , что это коллекционная монета ограниченного тиража ,так что как её не тяни , а на крипту не натянешь