Криптокредиты становятся реальностью.
-
Binance Labs начала сотрудничать с финансовой компании Libra Credit по проекту предоставления криптовалютных и фиатных кредитов владельцам токенов BNB.
Криптовалюта в этом случае будет служить в качестве обеспечения. Libra Credit является децентрализованной площадкой, предоставляющей финансовые услуги. Основное направление деятельности компании — кредитование.
В мае этого года организация довольно успешно провела токенсейл, собрав 26 млн долларов. В настоящее время, Libra Credit готовится запустить мобильное приложение и десктопную версию кредитной площадки.
Как отметила глава Binance Labs Элла Чжан, финансовая платформа Libra обладает значительным опытом в разработке платежных решений. Это поможет партнёрам повлиять на развитие финансового рынка.
Недавно Binance Labs приняла участие в раунде финансирования криптовалюты Mobilecoin в 30 млн долларов. Представители блокчейн-инкубатора заявили, что цифровая валюта получает право приоритетного размещения на Binance. Mobilecoin применяет протокол консенсуса Stellar, и её целями считается повышенная приватность клиентов, а также интеграция с мессенджерами WhatsApp и Signal.
«Ориентированная на мобильные устройства и пользователей Mobilecoin играет важную роль в широком распространении криптовалют», – подчеркнули в Binance Labs.
Что касается собственных токенов BNB, то аналитики уверены в росте цены криптомонеты. Это связано с планами Binance открыть подразделение своей биткоин-биржи в Южной Корее.
-
Криптовалюта будет выступать лишь в роли обеспечения, а я то уже испугался, что кредиты будут выдавать прято в ВТС))).
-
Участник @cryptomax написал в Криптокредиты становятся реальностью.:
Криптовалюта будет выступать лишь в роли обеспечения, а я то уже испугался, что кредиты будут выдавать прято в ВТС))).
Дык еще и не всем давать будут, а только членам BNB-клуба.
-
Участник @okela написал в Криптокредиты становятся реальностью.:
Ну мы тут в одной теме обсуждали все это. Вот видно они прочитали все и стали действовать согласно прочитанного ))
-
Как в старые добрые времена -только членам профсоюза.
-
Участник @garryncha написал в Криптокредиты становятся реальностью.:
Как в старые добрые времена -только членам профсоюза.
Ну а что им направо - налево кредиты давать. Естественно они только свои и дают их.