Опрос! Ваши ожидания от этой недели? (неделя 31 2018)
-
Свои варианты пишем ниже )
-
8500 плюс минус 10-20
-
нужно было оставить вариант - останется на том не уровне ) я выбираю именно этот вариант. кажется, что будет болтаться на уровне 8000-8300 долларов.
-
@Ivan-Ivanov было больше вариантов, и эти в другом порядке находились. Особенности форума проглотили желаемый вами варик )))
-
Мне тоже вариант будем болтаться как сегодня всю неделю. Но такого варианта нет.
-
Участник @7ambrion написал в Опрос! Ваши ожидания от этой недели? (неделя 31 2018):
@Ivan-Ivanov было больше вариантов, и эти в другом порядке находились. Особенности форума проглотили желаемый вами варик )))
Может быть тут при открытии опроса нужно указать количество вариантов ?
-
@okela тут можно только лимит по голосам поставить и дату завершения. А каждый варик просто к первому добавляется в новой форме
-
Я думаю прилетят марсиане и скупят все биткойны. Даже те, что ещё не намайнены))). Ну какая разница, что будет с курсом через неделю? Ладно бы ещё намечалось какое-то мега крупное и важное событие.
-
@cryptomax еслиб мега-событие намечалось то было бы слишком просто )
-
хех пока все сводится к тому что окажемся не правы ))
-
Должен идти вверх, потому как есть к этому все предпосылки. Я просто смотрю, какие компании начинают рассматривать варианты инвестиций в технологию блокчейна и в частности в криптовалюту.
-
В общем судя по всему некто угадать тут правду не смог.
-
Мы изготавливаем банкноты высокого качества для последующего сбыта их через терминалы и банкоматы. Делаем доллары, евро, рубли, гривны. Качество купюр выполнено на очень высоком уровне. Терминалы и бакноматы не могут распознать подделку. Наш сервис работает с 2014 года как на открытых так и на приватных площадках, где мы имеем положительную репутацию и положительные отзывы, соответствующие качеству купюр.
Заинтересованным - sellhl999money@gmail.com
-
Участник @gold-money999 написал в Опрос! Ваши ожидания от этой недели? (неделя 31 2018):
Мы изготавливаем банкноты высокого качества для последующего сбыта их через терминалы и банкоматы. Делаем доллары, евро, рубли, гривны. Качество купюр выполнено на очень высоком уровне. Терминалы и бакноматы не могут распознать подделку. Наш сервис работает с 2014 года как на открытых так и на приватных площадках, где мы имеем положительную репутацию и положительные отзывы, соответствующие качеству купюр.
Заинтересованным - sellhl999money@gmail.com
Соответствующие органы скоро вами заинтересуются ...