Какую карту купить 570 или 580?
-
А по ценовой политике какая разница? Если сильно большой разницы нет и есть возможность у вас купить более свежую версию, то берите 580, конечно.
-
Нужно еще смотреть на память. 4 гб или 8 гб. Например я лучше бы приобрел 580 на 4 гб чем к примеру 570 на 8 гб. Так как в будущем можно будет продать 580 быстрее чем 570.
-
Участник @nolan написал в Какую карту купить 570 или 580?:
Нужно еще смотреть на память. 4 гб или 8 гб. Например я лучше бы приобрел 580 на 4 гб чем к примеру 570 на 8 гб. Так как в будущем можно будет продать 580 быстрее чем 570.
Да мне кажется на будущее нужно брать, следовательно 580 и с любой памятью. Так как это поможет потом продать данную карту в любой момент если вдруг майнинг станет абсолютно не выгодным.
-
Участник @denim написал в Какую карту купить 570 или 580?:
Участник @nolan написал в Какую карту купить 570 или 580?:
Да мне кажется на будущее нужно брать, следовательно 580 и с любой памятью. Так как это поможет потом продать данную карту в любой момент если вдруг майнинг станет абсолютно не выгодным.
В сфере последних событий в майнинг лучше вообще не входить.
-
Это да.. Но многие вещи нужно делать против ситуации. например покупать тогда когда все падает. В данном случае возможно именно сейчас лучше всего и входить в майнинг.
-
Сейчас можно вообще ничего не покупать и сделать паузу, потому что скоро не будет майнинга вообще на картах, как такового.
-
Всё равно 580 будет поинтереснее, если выбирать из этих двух вариантов, но скажем так, что это далеко не предел мечтаний.
-
Участник @kanas написал в Какую карту купить 570 или 580?:
Сейчас можно вообще ничего не покупать и сделать паузу, потому что скоро не будет майнинга вообще на картах, как такового.
Да ну ? А куда-же он денется и почему ?
-
Участник @muha написал в Какую карту купить 570 или 580?:
Всё равно 580 будет поинтереснее, если выбирать из этих двух вариантов, но скажем так, что это далеко не предел мечтаний.
И чем же 580 лучше? И вообще по цене качеству вы считаете что есть какие то карты еще лучше чем эти? Мне с трудом это верится. Хотя конечно можно использовать и 1060.
-
главное какой она будет фирмы, дают они примерно одинаковые показатели в майнинге, кстати, мониторю телеграмм канал о криптовалюте @Rocket_Lab