BitcoinTalk.com

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Непрочитанные
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Админка

Какую карту купить 570 или 580?

Майнинг
    11
    21
    4146
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • durba
      durba отредактировано

А по ценовой политике какая разница? Если сильно большой разницы нет и есть возможность у вас купить более свежую версию, то берите 580, конечно.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • N
        Nolan отредактировано

Нужно еще смотреть на память. 4 гб или 8 гб. Например я лучше бы приобрел 580 на 4 гб чем к примеру 570 на 8 гб. Так как в будущем можно будет продать 580 быстрее чем 570.

D 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • D
          Denim @Nolan отредактировано

Участник @nolan написал в Какую карту купить 570 или 580?:

Нужно еще смотреть на память. 4 гб или 8 гб. Например я лучше бы приобрел 580 на 4 гб чем к примеру 570 на 8 гб. Так как в будущем можно будет продать 580 быстрее чем 570.

Да мне кажется на будущее нужно брать, следовательно 580 и с любой памятью. Так как это поможет потом продать данную карту в любой момент если вдруг майнинг станет абсолютно не выгодным.

casio 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • casio
            casio @Denim отредактировано

Участник @denim написал в Какую карту купить 570 или 580?:

Участник @nolan написал в Какую карту купить 570 или 580?:

Да мне кажется на будущее нужно брать, следовательно 580 и с любой памятью. Так как это поможет потом продать данную карту в любой момент если вдруг майнинг станет абсолютно не выгодным.

В сфере последних событий в майнинг лучше вообще не входить.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
            https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

• D
              Denim отредактировано

Это да.. Но многие вещи нужно делать против ситуации. например покупать тогда когда все падает. В данном случае возможно именно сейчас лучше всего и входить в майнинг.

• kanas
                kanas отредактировано

Сейчас можно вообще ничего не покупать и сделать паузу, потому что скоро не будет майнинга вообще на картах, как такового.

okela 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Muha
                  Muha отредактировано

Всё равно 580 будет поинтереснее, если выбирать из этих двух вариантов, но скажем так, что это далеко не предел мечтаний.

T 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • okela
                    okela @kanas отредактировано

Участник @kanas написал в Какую карту купить 570 или 580?:

Сейчас можно вообще ничего не покупать и сделать паузу, потому что скоро не будет майнинга вообще на картах, как такового.

Да ну ? А куда-же он денется и почему ?

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

• T
                      Tim @Muha отредактировано

Участник @muha написал в Какую карту купить 570 или 580?:

Всё равно 580 будет поинтереснее, если выбирать из этих двух вариантов, но скажем так, что это далеко не предел мечтаний.

И чем же 580 лучше? И вообще по цене качеству вы считаете что есть какие то карты еще лучше чем эти? Мне с трудом это верится. Хотя конечно можно использовать и 1060.

• Luricist
                        Luricist отредактировано

главное какой она будет фирмы, дают они примерно одинаковые показатели в майнинге, кстати, мониторю телеграмм канал о криптовалюте @Rocket_Lab

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение