Выгодно ли еще майнить zcash?
-
-
Сложность майнинга постоянно растёт и это нормально в принципе, потому как выпускают новое оборудование, на которое должен быть спрос. Всё взаимосвязано.
-
Так как эта криптовалюта анонимная, то спрос на неё будет только расти. К вышесказанному хочу добавить, что для её манинга не нужно иметь дорогостоящее оборудование.
-
Участник @arkady написал в Выгодно ли еще майнить zcash?:
Так как эта криптовалюта анонимная, то спрос на неё будет только расти. К вышесказанному хочу добавить, что для её манинга не нужно иметь дорогостоящее оборудование.
Ну как это не нужно иметь дорогостоящее оборудование, а видеокарты мощные - дешевое удовольствие по-вашему ?
-
Участник @okela написал в Выгодно ли еще майнить zcash?:
Участник @arkady написал в Выгодно ли еще майнить zcash?:
Ну как это не нужно иметь дорогостоящее оборудование, а видеокарты мощные - дешевое удовольствие по-вашему ?
По сути можно же купить и дешевую видеокарту, какой нибудь радеон 270 и майнить зкеш понемногу. Понятно что карту будете долго отбивать но все же какая то прибыль будет.
-
Сейчас всё выгодно майнить по сути, если это вас не загоняет в минуса, а даёт какую-то прибыль, то тем более хороший себе вариант.
-
@arkady не боитесь, что анонимные криптовалюты могут ограничить в применении? это вряд ли добавит им популярности.
-
Участник @kros написал в Выгодно ли еще майнить zcash?:
Сейчас всё выгодно майнить по сути, если это вас не загоняет в минуса, а даёт какую-то прибыль, то тем более хороший себе вариант.
В том-то и дело, что курсы почти всех альтов просели значительно сильнее битка, поэтому про всё выгодно майнить речи точно не идет.
-
Сейчас такая сложность у этой криптовалюты что думаю нет смысла вообще майнить ее. Есть более адекватные монеты нежели эта. Вот например хенкеш или зклассик например.
-
Мне рекомендовали вообще на данный момент воздержаться от майнинга, как от такового, потому что сейчас наблюдается очень сильный спад и лучше всего сейчас трейдерам, который не занимаются майнигом, а торгуют криптой.
-
Участник @tolik написал в Выгодно ли еще майнить zcash?:
Мне рекомендовали вообще на данный момент воздержаться от майнинга, как от такового, потому что сейчас наблюдается очень сильный спад и лучше всего сейчас трейдерам, который не занимаются майнигом, а торгуют криптой.
А на торговле криптой вы как хотите заработать? Шортить криптовалюту? По мне так это тоже достаточно опасно. Вообщем сейчас тяжело выбрать верный путь в этой сфере.
-
Давно пора переключаться на альткоины, потому что за ними тоже стоит будущее. Вы видите, что твориться с биткоином. Не самое лучшее время для инвестиций, хотя, если это так называемое дно, то ничего не потеряете.
-
@shurin с биткоином творится тоже самое, что с альткоинами. Он падает, они падают. Он растет, альты растут. Но у биткоина нормальный бэкграунд, чего нет у 99% процента остальных криптовалют.
-
Участник @shurin написал в Выгодно ли еще майнить zcash?:
Давно пора переключаться на альткоины, потому что за ними тоже стоит будущее. Вы видите, что твориться с биткоином. Не самое лучшее время для инвестиций, хотя, если это так называемое дно, то ничего не потеряете.
А в какие именно альткоины? Мне кажется не у всех их будет приятный итог. Так как за последние три года очень много крипты просто исчезло с топ. Так что в них опасно вкладывать деньги.
-
Участник @torin написал в Выгодно ли еще майнить zcash?:
Участник @shurin написал в Выгодно ли еще майнить zcash?:
А в какие именно альткоины? Мне кажется не у всех их будет приятный итог. Так как за последние три года очень много крипты просто исчезло с топ. Так что в них опасно вкладывать деньги.
Ну не нужно смотреть на то что было раньше. надо обращать внимание на будущее. А впереди возможно эра цифровых валют и биткоин, эфир, лайткоин там будут на первых порах.
-
хорошая монетка, но жаль что под майнинг на видяхах она умерла, асики сделали свою работу) кстати, мониторю телеграмм канал о криптовалюте @Rocket_Lab
-
@luricist Похоже что ваш мониторинг этого поднадоевшего всем телеграмм-канала мало что вам дает. Иначе вы знали-бы что zcash пока еще относительно неплохо майнится на видеокартах. Неплохо настолько, насколько можно майнить при сегодняшних ценах криптовалют.