Опрос Wells Fargo: Только 2% инвесторов в США держат биткоин; большинство видит высокие риски
-
В США вся эта тема пока под запретом. Видимо этим вызван столь малый процент. Хотя возможно, что остальные просто не признались))).
-
Участник @cryptomax написал в Опрос Wells Fargo: Только 2% инвесторов в США держат биткоин; большинство видит высокие риски:
В США вся эта тема пока под запретом. Видимо этим вызван столь малый процент. Хотя возможно, что остальные просто не признались))).
О каких именно запретах вы говорите ? Насколько я помню, нет никаких запретов, впрочем - как и разрешений ...
-
@cryptomax да скорее всего просто не признались. Ну согласитесь, не каждый будет фонтанировать кому-то на тему того, где и в чем он держит свои средства. Даже если это не под запретом.
-
@okela у разных компаний, проводящих опросы, результаты могут отличаться. но вы сами видите, что есть куда расти в плане привлечения инвесторов.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Опрос Wells Fargo: Только 2% инвесторов в США держат биткоин; большинство видит высокие риски:
@okela у разных компаний, проводящих опросы, результаты могут отличаться. но вы сами видите, что есть куда расти в плане привлечения инвесторов.
Ну да, расти есть куда, учитывая малый процент инвестиций и огромный рынок.
-
@okela на самом деле цифра показывает, что наплыв инвесторов может быть огромным - только 2% владеют биткоином. если это число довести хотя бы до 20%, то цена биткоина будет в разы больше нынешней.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Опрос Wells Fargo: Только 2% инвесторов в США держат биткоин; большинство видит высокие риски:
@okela на самом деле цифра показывает, что наплыв инвесторов может быть огромным - только 2% владеют биткоином. если это число довести хотя бы до 20%, то цена биткоина будет в разы больше нынешней.
Я думаю что не в разы вырастет, а - в десятки раз ...
-
@okela только вот за какой период? не все так быстро, мне кажется, что потребуется достаточно много времени для привлечения людей.
-
@okela только вот за какой период? не все так быстро, мне кажется, что потребуется достаточно много времени для привлечения людей.
Ну конечно это будет не за год. Думаю лет пять может уйти на это ...
-
@okela если не больше. посмотрите, биткоин уже 9 лет пытается завоевать доверие людей и работы еще непочатый край. я уже не говорю о других криптовалютах.