Конкурент Ethereum привлёк 28 миллионов долларов на платформу для создания dApp
-
О привлечении 28 миллионов долларов отчитался другой криптовалютный проект — Nervos Network. Он разрабатывает блокчейн-платформу с возможностью создания на ней децентрализованных приложений. Об этом пишет Coindesk.
В раунде приняли участие венчурная компания Sequoia China, криптофонды Bixin и imToken и хедж-фонд Polychain. Привлечённые средства стартап намерен направить на найм квалифицированных сотрудников и развитие платформы, рассказали изданию в компании.
По словам основателя Nervos Яна Се, сеть позволит создавать dApp на основе защищённой и общедоступной сети. А система разработана таким образом, что приложения можно почти бесконечно масштабировать, отметил он.
Несмотря на неоспоримые преимущества, предприятия, внедрившие блокчейн, сталкиваются с проблемой масштабируемости, безопасности и сложности сетей. Nervos позволит решить все эти проблемы/
-
Несмотря на неоспоримые преимущества, предприятия, внедрившие блокчейн, сталкиваются с проблемой масштабируемости, безопасности и сложности сетей.
Nervos позволит решить все эти проблемыКак-то достаточно самоуверенно, на мой взгляд ...
-
А какие это именно у них конкурентные преимущества? То что денег много собрали?
-
Я сегодня посмотрел на их команду. Единорога там не хватало точно. Я бы таким даже доллар не доверил бы.
-
уже несколько проектов обещали составить конкуренцию эфиру, но пока что эти слова остались всего лишь громкими заявлениями для инвесторов.