Tema про биткоин и оху*нных инвесторов ...
-
Помните как в том анекдоте про беременную женщину - "хочу говна / не хочу говна"... Так и с криптовалютой в России (то посадить, то узаконить).
В сухом остатке - осенью скорее всего появится закон по легализации криптовалюты в России, в Госдуме рабочая группа во главе с Элиной Сидоренко уже работает над этим. А пока все как обычно - крипта не запрещена, но, сука, будьте аккуратнее...
Греф говорит что это уникальное явление и биткоин надо принять, но регулировать, Путин - что нельзя игнорировать цифровую экономику иначе останемся в каменном веке, ЦБ признал необходимость легализации и регулирования. А тем временем питерский суд выносит постановление о блокировке 40 сайтов про биткоин.
Но главное - биткоин растет уже 9 лет подряд и судя по всему самое интересное впереди. ![alt text](![image url](![image url]( image url)))
В итоге - кто то уже возомнил себя охуенным инвестором, купив биткоин в июне в 2(!) раза дешевле чем сейчас, а кто-то сидит на заборе, ожидая великого падения очередного МММ.
Крипта это конечно пузырь, как и любой другой рынок - акции, деривативы, валюта, недвижимость, все надувается, но с одним отличием - его нельзя допечатать, удалить или контролировать, при этом его покупают китайские домохозяйки, частные инвесторы и инвестиционные фонды в Европе и его уже легализовали государства по всему миру, включая США, Германию и Японию.
Источник: https://tema.livejournal.com/2585290.html
-
Хорошее сравнение с беременной женщиной, которая "хочу говна / не хочу говна"... ))))
-
Участник @okela написал в Tema про биткоин и оху*нных инвесторов ...:
Хорошее сравнение с беременной женщиной, которая "хочу говна / не хочу говна"... ))))
Ну у него всегда сравнения такие в точку. Я правда не всегда прав с ним, но тут думаю даже и спорить не о чем. Сказано в точку.
-
Участник @casio написал в Tema про биткоин и оху*нных инвесторов ...:
Ну у него всегда сравнения такие в точку. Я правда не всегда прав с ним, но тут думаю даже и спорить не о чем. Сказано в точку.
А чья статья-то ? Ссылки никакой не нашел вроде. Где оригинал почитать ?
-
Участник @casio написал в Tema про биткоин и оху*нных инвесторов ...:
А чья статья-то ? Ссылки никакой не нашел вроде. Где оригинал почитать ?
Источник добавил в первый пост.
-
Ну что для Мира хорошо то для России "зло" по дефолту Глупо получается что все что может сделать человека (гражданина нашей страны) благо состоятельным, по дефолту считается чем то недопустимым тем что должно обязательно попадать под запрет..А ведь ни кто и не думает что состоятельный человек это не груз лежащий на экономике и бюджете страны, а драйвер который двигает её вверх на новый уровень.
-
То что пытается децентрализовать экономику, тот в принципе обречен на провал в нынешних реалиях. Так как никто не хочет терять власть. А деньги в одних руках и есть эта самая власть.