Власти РФ хотят проконсультироваться у Дурова по вопросу регулирования криптовалют
-
Участник @cryptopro написал в Власти РФ хотят проконсультироваться у Дурова по вопросу регулирования криптовалют:
«Вы покупаете по сути фантики. Но, возможно, вы их можете потерять, и никто не несет гарантии за обеспечение подобного рода средств, которые вы разместили», — подчеркнул депутат.
А рубли это не фантики? Точно такие же фантики, которые имеют определенную ценность. А если с рублем что-то случится, как это уже бывало не раз, точно так же нет никаких гарантий и ответственных...
-
Да дуров то я думаю не особо хочет с ними иметь какие-либо дела. После всех репрессий, которым подвергали его проекты эти самые власти.
-
Если нужно недорого проконсультировать по любому вопросу - то это к МакЭфи.) Дурову же, думаю, плевать.
-
Участник @cryptomax написал в Власти РФ хотят проконсультироваться у Дурова по вопросу регулирования криптовалют:
Да дуров то я думаю не особо хочет с ними иметь какие-либо дела. После всех репрессий, которым подвергали его проекты эти самые власти.
Думаю, что это и сами депутаты прекрасно понимают, но надо же что-то говорить? Видимость работы показывать, щеки надувать. А в случае чего, то и Дурова потом пнуть можно, вот ведь козел, звали его, а он родине помочь не хочет...
-
У ребят во власти серьезные проблемы, судя по всему что происходит. Они в начале блокируют телегу, а после всего этого хотят ещё получить его профессиональное мнение на счёт криптовалют? Серьёзно?) Сейчас на коленях приползут и будут просить прощения)))
-
Участник @jetsam написал в Власти РФ хотят проконсультироваться у Дурова по вопросу регулирования криптовалют:
У ребят во власти серьезные проблемы, судя по всему что происходит. Они в начале блокируют телегу, а после всего этого хотят ещё получить его профессиональное мнение на счёт криптовалют? Серьёзно?) Сейчас на коленях приползут и будут просить прощения)))
Да возможно не так поняли журналисты как вариант) Да в любом случае они могут в любой момент переиграть эту ситуацию. Так что не стоит зацикливаться на этом)
-
Участник @billybons написал в Власти РФ хотят проконсультироваться у Дурова по вопросу регулирования криптовалют:
Участник @cryptomax написал в Власти РФ хотят проконсультироваться у Дурова по вопросу регулирования криптовалют:
Думаю, что это и сами депутаты прекрасно понимают, но надо же что-то говорить? Видимость работы показывать, щеки надувать. А в случае чего, то и Дурова потом пнуть можно, вот ведь козел, звали его, а он родине помочь не хочет...
Да думаю именно такой политический ход. Так как по настоящему помощи требовать от человека чье детище блокировали спецслужбы, это глупо. Все понимают что Дуров на это не пойдет.
-
@farl Они ничего уже не переиграют, так как вляпались с телегой по полной. Никакого толку в итоге не было. А как они собираются переигрывать ситуацию и для чего, объясните?! Я просто немного не понял, что вы хотели собственно сказать?
-
Участник @jetsam написал в Власти РФ хотят проконсультироваться у Дурова по вопросу регулирования криптовалют:
@farl Они ничего уже не переиграют, так как вляпались с телегой по полной. Никакого толку в итоге не было. А как они собираются переигрывать ситуацию и для чего, объясните?! Я просто немного не понял, что вы хотели собственно сказать?
То что назад дороги нет это реально так. Хотя в последнее время слышал что вроде как блокировать и не хотели) Хотя конечно это звучит смешно после предыдущих заявлений.
-
Участник @tim написал в Власти РФ хотят проконсультироваться у Дурова по вопросу регулирования криптовалют:
То что назад дороги нет это реально так. Хотя в последнее время слышал что вроде как блокировать и не хотели) Хотя конечно это звучит смешно после предыдущих заявлений.
Да это уже заднюю начали сдавать. Вообще заблокировать действительно не получилось и это показатель всей крутости Дурова. Посмотрим к чему приведет его проект в виде TONa. Ожидаю серьезный успех.
-
@nolan ну пока бабла набрал он не слабо на своем ICO. А что в итоге выйдет, думаю, что уже скоро увидим. Вроде как до конца года все должно заработать, а год, как ни печально это признавать, уже скоро и скоро подойдет к концу.
-
Участник @hort написал в Власти РФ хотят проконсультироваться у Дурова по вопросу регулирования криптовалют:
Участник @billybons написал в Власти РФ хотят проконсультироваться у Дурова по вопросу регулирования криптовалют:
Да думаю именно такой политический ход. Так как по настоящему помощи требовать от человека чье детище блокировали спецслужбы, это глупо. Все понимают что Дуров на это не пойдет.
Кто его знает... Могут и договориться. Ну пообещают, что решение суда по телеге будет отменено и все. Все же знают по какому принципу у нас суды работают. Позвонили, попросили, нельзя отказать уважаемым людям )))
-
@morris могут конечно по аппеляции все откатить, но в этом случае очень капитальные потери по имиджу у Дурова будут, коли он после этого отката с властями сотрудничать начнет. Народ палец к носу прикладывать умеет и все поймет.
-
И что в итоге случилось, спросили или нет? Или это такой специальный вброс, чтобы посмотреть на реакцию Дурова и Ко? Есть куча молодых и перспективных специалистов в стране, зачем им именно этот бизнесмен?
-
Участник @vectorman написал в Власти РФ хотят проконсультироваться у Дурова по вопросу регулирования криптовалют:
И что в итоге случилось, спросили или нет? Или это такой специальный вброс, чтобы посмотреть на реакцию Дурова и Ко? Есть куча молодых и перспективных специалистов в стране, зачем им именно этот бизнесмен?
Да никто спрашивать у него не будет. Изначально было понятно что это всего лишь информационный вброс и ничего нового.. Тем более Дуров это теперь персона нон гранта.
-
Умный парень, спору нет, это первый наверное человек в нашей истории, который смог добиться таких огромных успехов и сейчас сам работает над запуском новых проектов.
-
И сколько им будет стоить эта консультация от такого специалиста по криптовалютам? ))) Им придётся либо идти на мировую с ним, либо заплатить чем-то. Как думаете, для чего они это всё делают?
-
@jonny_cryptoman Да договорятся как то, чтобы все забыли про блокировку телеги. Сейчас им выгодно только сотрудничество, иначе они останутся за бортом в этом называемом море криптовалюты.
-
Участник @thedevil написал в Власти РФ хотят проконсультироваться у Дурова по вопросу регулирования криптовалют:
@jonny_cryptoman Да договорятся как то, чтобы все забыли про блокировку телеги. Сейчас им выгодно только сотрудничество, иначе они останутся за бортом в этом называемом море криптовалюты.
Это точно. Я до сих пор не могу понять, почему властям РФ мешает Телеграмм? Только по причине, что не захотели сливать диалоги пользователей? Не поверю.
-
@lexa Всё это видимость, что диалоги не прочесть и тд. На самом же деле существуют другие методы перехвата нажатий клавиатуры со смартфона, да и за кулисами все вендоры мессенджеров открывают доступ структурам, когда демократия в опасносте! )))