Кошелек Blockchain.info интегрировался с биржей Unocoin
-
Участник @okela написал в Кошелек Blockchain.info интегрировался с биржей Unocoin:
Хорошая новость для популяризации криптовалют. Индия является значительным сектором аудитории пользователей криптовалют.
Ну я про эту индейскую биржу не знаю нечего по факту. но думаю решение правильное. Если через блокчейн можно будет и там торговать будет отлично. Курсы там в Индии говорят сладкие.
-
Я думаю блокчаин скоро выйдет застолбит за собой чуть ли не единственной силой в мире криптовалют. Именно по сохранности своих сбережений. Не считая конечно холодных кошельков.
-
Участник @horec написал в Кошелек Blockchain.info интегрировался с биржей Unocoin:
Я думаю блокчаин скоро выйдет застолбит за собой чуть ли не единственной силой в мире криптовалют. Именно по сохранности своих сбережений. Не считая конечно холодных кошельков.
А потом лопнет. Вот шуму то будет от такого действия. А так по сути доверия к ним особенного как то и нет.
-
Давно не пользовался кошельком Blockchain.info. Какие там сегодня комиссии ?
-
Участник @okela написал в Кошелек Blockchain.info интегрировался с биржей Unocoin:
Да я как то и не смотрю на их комиссию. Там же можно свою ставить. Всегда так и делал.
-
Участник @casio написал в Кошелек Blockchain.info интегрировался с биржей Unocoin:
Да я как то и не смотрю на их комиссию. Там же можно свою ставить. Всегда так и делал.
Последний раз когда я этим кошелем хотел воспользоваться и поставить свою комиссию, то он не давал этого сделать.
-
Участник @casio написал в Кошелек Blockchain.info интегрировался с биржей Unocoin:
Последний раз когда я этим кошелем хотел воспользоваться и поставить свою комиссию, то он не давал этого сделать.
Ну может просто денег не хватало. Там если все нужно вывести буквально нужно с калькулятором сидеть и расчеты производить.
-
Ну может просто денег не хватало. Там если все нужно вывести буквально нужно с калькулятором сидеть и расчеты производить.
Неа. Насколько я помню, то своя комиссия устанавливалась и дело доходило до финальной стадии, после чего снова сообщалось о маленькой комиссии.
-
Участник @horec написал в Кошелек Blockchain.info интегрировался с биржей Unocoin:
А откуда такие сведения? Догадки? Да и не получится. На этом рынке игроков масса и немало достаточно крупных. Не дадут просто монополизировать рынок.
-
@loewe Например кто? Ну не считая бирж, на которых хранить деньги как мне кажется менее безопасно чем на таких кошельках. Так как на биржах чаще воруют. По крайне мере мне так кажется.