Рынок смерти: на криптоплатформе Augur появились сомнительные ставки на убийство известных людей
-
@garryncha эти люди знают, что они фигуры видные и поэтому логично, что будут возникать подобные желания у обычных людей. а здесь эти желания можно воплотить в прогнозы.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Рынок смерти: на криптоплатформе Augur появились сомнительные ставки на убийство известных людей:
@garryncha эти люди знают, что они фигуры видные и поэтому логично, что будут возникать подобные желания у обычных людей. а здесь эти желания можно воплотить в прогнозы.
Если честно, я не вижу особой логики в том, чтобы прогнозировать убийства известных людей ...
-
@okela букмекерство очень логичная деятельность если думать о прибыли
-
Участник @7ambrion написал в Рынок смерти: на криптоплатформе Augur появились сомнительные ставки на убийство известных людей:
@okela букмекерство очень логичная деятельность если думать о прибыли
А если еще и о карме думать ?
-
Да ерунда это всё. Ставить на то, что кому-то кирпич на голову упадёт или в дорожный люк провалится? Это же они просто ставки принимают, а не заказы. Лучше уж на спорт ставить. Там хоть проще будет событие предсказать.
-
@okela все разные, всем за разное достается ) за одни и те же деяния могут и пряники и кнуты сыпаться в зависимости от глобальных кармических завихрений )
-
Участник @foma написал в Рынок смерти: на криптоплатформе Augur появились сомнительные ставки на убийство известных людей:
Да ерунда это всё. Ставить на то, что кому-то кирпич на голову упадёт или в дорожный люк провалится? Это же они просто ставки принимают, а не заказы. Лучше уж на спорт ставить. Там хоть проще будет событие предсказать.
Даже если отбросить моральную сторону этого дела, то прогнозируемость таких событий - на уровне пальцем в небо ...
-
@okela проще говоря, рассуждают так: если они ворочают судьбами мира, то почему нам не поразмыслить об их судьбе. кроме того, согласитесь, что есть немало людей, которые ненавидят многих известных личностей.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Рынок смерти: на криптоплатформе Augur появились сомнительные ставки на убийство известных людей:
@okela проще говоря, рассуждают так: если они ворочают судьбами мира, то почему нам не поразмыслить об их судьбе. кроме того, согласитесь, что есть немало людей, которые ненавидят многих известных личностей.
Ну некоторые из мировых воротил действительно заслуживают ненависти тысяч людей ...
-
@okela я даже догадываюсь, кого особенно недолюбливают около 40 миллионов человек )
-
@okela я даже догадываюсь, кого особенно недолюбливают около 40 миллионов человек )
Я думаю что поболее будет с учетом накопившейся кармы ...
-
@okela ну вот, а в других странах тоже кого-то очень не любят и желают ему всего самого нехорошего. вот и появляются подобные прогнозы, их нужно принять как действительность.