BitcoinTalk.com

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Unread
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups
    • Admin

Курс лайткойна отходит от недавних максимумов, но метит на 100$ в перспективе?

Новости и события
    16
    56
    21270
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • okela
      okela @Maro last edited by

Участник @maro написал в Курс лайткойна отходит от недавних максимумов, но метит на 100$ в перспективе?:

@okela да цена это просто спекуляция чистой воды. Больше купили-график вверх. И то это благодаря битку, все альты за ним пошли. А сами технологии действительно старые там.

Любой рынок - это спекуляция, по большому счету ... А насчет технологий, то лайтик был пионером внедрения Сегвита, кстати говоря.

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • Nikos
        Nikos last edited by

Я бы тоже вступил в эту старую полемику джентльмены) Сегвит это конечно интересно, но мне кажется пионером он так и остался) А сейчас хочется чего то больше, чем могут они предложить.

• casio
          casio last edited by

Ну в общем сегодня у это лайта курс 46. Это уже половина от ста. Все думаю тему можно закрывать

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
          https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

okela 1 Reply Last reply Reply Quote 0
          • okela
            okela @casio last edited by

Участник @casio написал в Курс лайткойна отходит от недавних максимумов, но метит на 100$ в перспективе?:

Ну в общем сегодня у это лайта курс 46. Это уже половина от ста. Все думаю тему можно закрывать

Ну если быть объективным, то кроме лайта за последние дни здорово упали практически все криптовалюты, начиная с битка. Кефирчик, кстати, тоже рухнул почти вдвое ...

casio 1 Reply Last reply Reply Quote 0
            • casio
              casio @okela last edited by

Участник @okela написал в Курс лайткойна отходит от недавних максимумов, но метит на 100$ в перспективе?:

Участник @casio написал в Курс лайткойна отходит от недавних максимумов, но метит на 100$ в перспективе?:

Ну если быть объективным, то кроме лайта за последние дни здорово упали практически все криптовалюты, начиная с битка. Кефирчик, кстати, тоже рухнул почти вдвое ...

Ну тут мы лайткойн обсуждаем а не кефирчик или другие валюта. А если он за биткойном падает, то какая ценность у монеты?

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.

• okela
                okela @casio last edited by

Ну тут мы лайткойн обсуждаем а не кефирчик или другие валюта. А если он за биткойном падает, то какая ценность у монеты?

Ну тогда в этом разрезе назовите ценную по вашему мнению монету ?

casio 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                • casio
                  casio @okela last edited by

Участник @okela написал в Курс лайткойна отходит от недавних максимумов, но метит на 100$ в перспективе?:

Ну тогда в этом разрезе назовите ценную по вашему мнению монету ?

Да я как то сегодня подумал что таких нет. Биток как барышня на каждую чепухню от глазых обижается , и в падение летит.

• Xenia
                    Xenia last edited by

Даже если не думать что и как все равно можно зарабатывать лайткоин хотя бы потому что если бы эта валюта могла исчезнуть то исчезла бы намного раньше. Если это не случилось значит были на то свои причины.

• volshebnik
                      volshebnik last edited by

Все равно кто был прав а кто нет можно будет посмотреть только потом. Так что пусть каждый считает как хочет, вложится или нет, а у кого лайты есть то вообще просто подождать остается.

• okela
                        okela last edited by

Ну сейчас пошла волна паники, все валится нафиг. Нужно переждать просто.

• Ra1
                          Ra1 last edited by

Да такие волны постоянно происходят, так что увидим и серьезные скачки до 100 и обратно до 40 к примеру. Думаю даже в самое ближайшее время это произойдет. Хотя будем надеяться на лучшее.

Baruss 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                          • Baruss
                            Baruss @Ra1 last edited by

@ra1 до ста, на моей памяти у лайта был только один скачок и все. При чем скачок был недавно на росте битка. Так что прямая зависимость видна. Но Лайт все равно будет в процентном соотношении всегда отставать, если вообще не сдохнет.

• okela
                              okela @Baruss last edited by

Участник @baruss написал в Курс лайткойна отходит от недавних максимумов, но метит на 100$ в перспективе?:

@ra1 до ста, на моей памяти у лайта был только один скачок и все. При чем скачок был недавно на росте битка. Так что прямая зависимость видна. Но Лайт все равно будет в процентном соотношении всегда отставать, если вообще не сдохнет.

Лайт до 100 вроде не дотянул чуток, 90 баксов точно было.
                              А касательно его перспектив, то думаю не для того он в анабиозе валялся несколько лет чтобы теперь копыта отбросить ...

Next 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                              • Next
                                Next @okela last edited by

Участник @baruss написал в Курс лайткойна отходит от недавних максимумов, но метит на 100$ в перспективе?:

Лайт до 100 вроде не дотянул чуток, 90 баксов точно было.
                                А касательно его перспектив, то думаю не для того он в анабиозе валялся несколько лет чтобы теперь копыта отбросить ...

Да не откинет, тем паче он в топе и торги по нему идут весьма активные, правда видимо не очень большие суммы. Тихая гавань, как любил говорить один министр финансов ))))

1 Reply Last reply Reply Quote 1
                                • Gorge
                                  Gorge last edited by

Посмотрим посмотрим что с лайтом будет в ближайшее время. Может на его основе создадут что то особенное и мы просто будем восхищены им. Думаю через какое то время узнаем.

• okela
                                    okela @Gorge last edited by

@gorge Думаю, что перспективы у него есть: быстрые транзакции, маленькая комиссия, дополнительные фишки с новой технологией опять же ... Да и хард-форки никакие его не преследуют.

• First post
                                      Last post