Курс лайткойна отходит от недавних максимумов, но метит на 100$ в перспективе?
-
Участник @okela написал в Курс лайткойна отходит от недавних максимумов, но метит на 100$ в перспективе?:
Участник @casio написал в Курс лайткойна отходит от недавних максимумов, но метит на 100$ в перспективе?:
Ну тут мы лайткойн обсуждаем а не кефирчик или другие валюта. А если он за биткойном падает, то какая ценность у монеты?
Ну тогда в этом разрезе назовите ценную по вашему мнению монету ?
Да я как то сегодня подумал что таких нет. Биток как барышня на каждую чепухню от глазых обижается , и в падение летит.
-
Даже если не думать что и как все равно можно зарабатывать лайткоин хотя бы потому что если бы эта валюта могла исчезнуть то исчезла бы намного раньше. Если это не случилось значит были на то свои причины.
-
Все равно кто был прав а кто нет можно будет посмотреть только потом. Так что пусть каждый считает как хочет, вложится или нет, а у кого лайты есть то вообще просто подождать остается.
-
Ну сейчас пошла волна паники, все валится нафиг. Нужно переждать просто.
-
Да такие волны постоянно происходят, так что увидим и серьезные скачки до 100 и обратно до 40 к примеру. Думаю даже в самое ближайшее время это произойдет. Хотя будем надеяться на лучшее.
-
@ra1 до ста, на моей памяти у лайта был только один скачок и все. При чем скачок был недавно на росте битка. Так что прямая зависимость видна. Но Лайт все равно будет в процентном соотношении всегда отставать, если вообще не сдохнет.
-
Участник @baruss написал в Курс лайткойна отходит от недавних максимумов, но метит на 100$ в перспективе?:
@ra1 до ста, на моей памяти у лайта был только один скачок и все. При чем скачок был недавно на росте битка. Так что прямая зависимость видна. Но Лайт все равно будет в процентном соотношении всегда отставать, если вообще не сдохнет.
Лайт до 100 вроде не дотянул чуток, 90 баксов точно было.
А касательно его перспектив, то думаю не для того он в анабиозе валялся несколько лет чтобы теперь копыта отбросить ... -
Участник @okela написал в Курс лайткойна отходит от недавних максимумов, но метит на 100$ в перспективе?:
Участник @baruss написал в Курс лайткойна отходит от недавних максимумов, но метит на 100$ в перспективе?:
Лайт до 100 вроде не дотянул чуток, 90 баксов точно было.
А касательно его перспектив, то думаю не для того он в анабиозе валялся несколько лет чтобы теперь копыта отбросить ...Да не откинет, тем паче он в топе и торги по нему идут весьма активные, правда видимо не очень большие суммы. Тихая гавань, как любил говорить один министр финансов ))))
-
Посмотрим посмотрим что с лайтом будет в ближайшее время. Может на его основе создадут что то особенное и мы просто будем восхищены им. Думаю через какое то время узнаем.
-
@gorge Думаю, что перспективы у него есть: быстрые транзакции, маленькая комиссия, дополнительные фишки с новой технологией опять же ... Да и хард-форки никакие его не преследуют.