BitcoinTalk.com

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Непрочитанные
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Админка

Мальта открыла консультации в связи с вступлением в силу законов о криптовалютах.

Интересные статьи
    1
    1
    665
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • casio
      casio отредактировано

В октябре этого года на Мальте вступает в силу третий закон, касающийся регулирования сферы криптовалют и блокчейна. В связи с этим власти страны открывают консультации для участников рынка, в рамках которых готовы ответить на все вопросы о грядущих изменениях, пишет CCN со ссылкой на старшего партнера WF Partners Джозефа Ф Борга.

По его словам, все желающие могут уже сейчас обратиться в Управление по финансовым услугам Мальты, где им разъяснят, какие конкретно изменения влечет за собой принятие закона. Борг выразил надежду, что консультации помогут участникам рынка быстрее адаптироваться к изменениям в законодательстве.

Пер­вый закон о вир­ту­аль­ных фи­нан­со­вых ак­ти­вах (VFA) вво­дит ре­гу­ли­ро­ва­ние пер­во­на­чаль­но­го пред­ло­же­ния монет и уста­нав­ли­ва­ет нормы про­ве­де­ния ICO.

Вто­рой закон о циф­ро­вой ин­но­ва­ци­он­ной де­я­тель­но­сти (MDIA) на­прав­лен на со­зда­ние в стране от­рас­ле­во­го ор­га­на вла­сти, ко­то­рый будет от­ве­чать за раз­ра­бот­ку и ре­а­ли­за­цию прин­ци­пов, спо­соб­ству­ю­щих раз­ви­тию тех­но­ло­ги­че­ских ин­но­ва­ций, вклю­чая блок­чейн-тех­но­ло­гии.

Тре­тий закон — об ин­но­ва­ци­он­ных тех­но­ло­гия и услу­гах — ста­нет базой для пра­во­при­ме­не­ния преды­ду­щих двух актов. В част­но­сти, он вво­дит пра­во­вые нормы для де­я­тель­но­сти блок­чейн-ком­па­ний.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
      https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Первое сообщение
        Последнее сообщение