Биржу HitBTC раскритиковали из-за многомесячной блокировки счёта пользователя
-
@casio ну норм сказал. Я вот только не понял из статьи за что заблокировали аккаунт и по каким причинам не хотят его разблокировать, коли все документы были представлены?
-
Участник @bigmazzy написал в Биржу HitBTC раскритиковали из-за многомесячной блокировки счёта пользователя:
@casio ну норм сказал. Я вот только не понял из статьи за что заблокировали аккаунт и по каким причинам не хотят его разблокировать, коли все документы были представлены?
Ну одного такого заблокировали , второго и третьего и вот уже можно дыру в свои баланса закрыть.
-
вряд ли тут дело так чисто, как хочет показать этот Sicarious. вполне возможно, что он просто оформил счет на свою мать для каких-то своих целей.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биржу HitBTC раскритиковали из-за многомесячной блокировки счёта пользователя:
вряд ли тут дело так чисто, как хочет показать этот Sicarious. вполне возможно, что он просто оформил счет на свою мать для каких-то своих целей.
Да какая разница на кого там счет оформлен. Бирже документы представили, должна открыть счет. Завтра они могут любого так закрыть.
-
@casio наверное, у них закрались сомнения, что бабуля 65 лет может трейдить и иметь (судя по всему) немалые деньги на счету.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биржу HitBTC раскритиковали из-за многомесячной блокировки счёта пользователя:
@casio наверное, у них закрались сомнения, что бабуля 65 лет может трейдить и иметь (судя по всему) немалые деньги на счету.
Ну я знал одного деда. ему лет 75 так он на форексе работал. Некисло кстати попал в одно время.
-
@casio может математик, таким людям легче оперировать цифрами и логически мыслить.
-
@casio может математик, таким людям легче оперировать цифрами и логически мыслить.
Да барыга он был. Какой математик. В 90-е свой магаз открыл возле нашего дома. Потом в 99 вроде все продул. И уже на пенсию жил.
-
Вот-вот ... Меня как-то 65-летняя бабуля-трейдер слегка озадачила ... :)
-
Бабуле нельзя торговать? Доки они представили, какие проблемы? Правила в чем-то нарушены? По-моему нет. Ну как по мне, так это очевидный повод для того, что бы валить с этой биржи.
-
Участник @bigmazzy написал в Биржу HitBTC раскритиковали из-за многомесячной блокировки счёта пользователя:
Бабуле нельзя торговать? Доки они представили, какие проблемы? Правила в чем-то нарушены? По-моему нет. Ну как по мне, так это очевидный повод для того, что бы валить с этой биржи.
Ну эта биржа вроде достаточно авторитетная и с нормальной репутацией. Не все ясно в этой истории ...
-
Участник @okela написал в Биржу HitBTC раскритиковали из-за многомесячной блокировки счёта пользователя:
Ну эта биржа вроде достаточно авторитетная и с нормально репутацией. Не все ясно в этой истории ...
Ну говорят это не первый такой случай там. В общем нужно ухо востро держать. И свои правдивые данные там светить.
-
@bigmazzy в том, что это не простая бабуля, а ее сын известный трейдер. раз у меня сомнения возникли, то вполне логично, что и у биржи они возникли.
-
@ivan-ivanov Документы предоставлены, с точки зрения правил биржи, пользователь выполнил все требования. В чем проблема и почему не разблокировали? Думаю, что не все сказано в статье и кто-то из сторон умалчивает о каких-то нюансах.
-
@collonel скорее всего, у биржи есть еще правила, что она может на свое усмотрение рассматривать некоторые случаи. здесь, видимо, как раз такой случай.
-
@ivan-ivanov ну фиг его знает... Но в любом случае подобный скандал не самое лучшее, что может играть на положительный имидж биржи. В общем, будем посмотреть, чем все закончится.
-
@collonel мы не знаем суммы, которая фигурирует. может там такие цифры, что и на репутацию можно немного подзабить )
-
Я бы на месте биржи поступил бы как вебмани действует. Дал бы возможность вывод сделать с биржи и все бай бай.
-
@casio может он много поднял на бирже и она не хочет расставаться с деньгами.
-
@casio может он много поднял на бирже и она не хочет расставаться с деньгами.
Ну так они могут любого пользователя у себя заблокировать. против нас , напишут что санкции введены, и мол ждете когда их снимут...