на сайте для livecoin для пополнения DASH такое - Мы не принимаем generate транзакции, что означает generate ?
-
на сайте для livecoin для пополнения DASH
пишет такое
Мы не принимаем generate транзакции. Майнинг напрямую на данный кошелек приведет к потере средств.
что значит generate транзакции ? -
Участник @poiskpochta написал в на сайте для livecoin для пополнения DASH такое - Мы не принимаем generate транзакции, что означает generate ?:
на сайте для livecoin для пополнения DASH
пишет такое
Мы не принимаем generate транзакции. Майнинг напрямую на данный кошелек приведет к потере средств.
что значит generate транзакции ?Это транзакции с пулов. В них много получателей обычно и сумма маленькая. Биржам не выгодно вам онлайн кошелек предоставлять.
-
@casio спасибо , а если пополнять с терминала https://btcu.biz/main/how_to/buy , например вот
то это будет считаться как generate транзакции ? -
@casio Для начала мне нужно зачислить эквивалент 20 долларов , хочу проверить что к чему . Потом после проверки хочу больше сумму зачислить . Вот и спрашиваю .
-
Ну я не видел их не одну транзакцию . Может они вам будут деньги через сотню транзакций зачислять.
Там на лайве есть способы пополнения. Может стоит через них баланс пополнить. И дешевле и также анонимно -
@casio с карты прям на сайте обмен это не анонимно )))
-
Участник @poiskpochta написал в на сайте для livecoin для пополнения DASH такое - Мы не принимаем generate транзакции, что означает generate ?:
@casio с карты прям на сайте обмен это не анонимно )))
Ну тогда еще совет узнайте у барыг кто обменнами занимается, может у кого коды лайва есть.
Снимите деньги с карты в банкомате и купите такие коды.