Создатель Uber запускает криптобиржу с нулевыми комиссиями
-
Участник @jetsam написал в Создатель Uber запускает криптобиржу с нулевыми комиссиями:
@farl Нам, как и трейдерам, ничего не нужно учитывать! Если компания позволит торговать с минимальной комиссией, или без таковой, то разве тут ещё есть о чём думать? Работать надо, а не учитывать))))
А о такой вещи как минималка на вход или выход, по вашему думать не надо? Простите, но при выборе биржи надо на только на комиссии смотреть, но и на кучу других факторов, прежде чем, как вы говорите, работать :)
-
@collonel А вы хотите сказать, что комиссии это ни о чём и ничего не значат? Ну не обращайте на это внимание, это ваше право, посмотрим на то, сколько вы сможете заработать!))))
-
Участник @vectorman написал в Создатель Uber запускает криптобиржу с нулевыми комиссиями:
@collonel А вы хотите сказать, что комиссии это ни о чём и ничего не значат? Ну не обращайте на это внимание, это ваше право, посмотрим на то, сколько вы сможете заработать!))))
Ну если человек торгует на средне сроке то думаю не так важно какая комиссия для него. Так как платежи и переводы он совершает редко в этом и есть его стратегия.
-
Интересно что выйдет из этого проекта. Но такие серьезные люди как владелец убера все в начале обсудит и составит грамотный бизнес план и я уверен что придет к успеху.
-
Участник @varin написал в Создатель Uber запускает криптобиржу с нулевыми комиссиями:
Интересно что выйдет из этого проекта. Но такие серьезные люди как владелец убера все в начале обсудит и составит грамотный бизнес план и я уверен что придет к успеху.
Да что-то нормальное должно получиться, учитывая то, что эта компания работает сейчас по всему миру и благополучно я бы сказал, могут составить конкуренцию достойную.
-
А сколько сможет такая биржа работать себе в убыток? Ведь как то они должны будут кушать, или как? Рано или поздно, им придётся ввести комиссию, или другую какую-то оплату за свои услуги.
-
@jonny_cryptoman Так это больше будет - бесплатный сервис-агрегатор, который будет зарабатывать на рекламе. Им главное заработать популярность, чтобы потом продвигать свой убер или любую другую рекламу, даже каких-то бирж или токенов.
-
Участник @jonny_cryptoman написал в Создатель Uber запускает криптобиржу с нулевыми комиссиями:
А сколько сможет такая биржа работать себе в убыток? Ведь как то они должны будут кушать, или как? Рано или поздно, им придётся ввести комиссию, или другую какую-то оплату за свои услуги.
Не будут они работать в убыток ни при каких обстоятельствах, потому что есть проекты у этой компании, которыми как раз они и собираются, наверное, всё это дело и перекрывать.
-
@vovak А смысл в таком перекрытии? Они что благотворительный фонд? Всё равно должна быть какая-то прибыль, хоть с рекламы, хоть с чего то. Иначе это мёртворождённый проект. Увы.
-
@jonny_cryptoman выше уже отметили наиболее вероятную версию монетизации этого проекта. Биржи будут своими делиться и за это получать больше оборотов.
-
@tim Конечно соглашусь, ведь именно это я и написал, только немного другими словами. ) Даже если ребята потом введут 0,1% комиссии, то это тоже будет хороший заработок.
-
@jonny_cryptoman зачем реклама, коли можно биржи за деньги к этому агрегатору подключать? Если функционал будет достойный и народу торговать будет много, то биржи с радостью поделятся своими комиссионными.
-
@youzh Ну это уже как договорятся, но в целом есть и такие реферальные варианты. А реклама лишней не бывает, так как на ней зарабатываются миллионы долларов ежедневно!
-
Информация стоит денег.)))
-
@thedevil а вы бы стали торговать на бирже, на которой есть постоянная реклама? Думаю, что это отвлекающий фактор, который мешает. Да, конечно можно сказать, что зато комиссии бесплатные, но все равно, многих это отпугнет.
-
@mayer В плеймаркете есть бесплатные игры и программы, которые с рекламой. Вы бы стали ими пользоваться или заплатили бы 10-20 долларов за каждую, чтобы не отвлекаться на рекламу?))
-
@vectorman а вы не путайте игры и деньги. Играть, это не торговать. Как минимум целенаправление совсем разное. И да, я не люблю, когда мне что-то мешает во время работы. А трейдинг, это работа.
-
К стати, когда отключаешь интернет, то и вся реклама пропадает. Но суть не в этом, а в том, что ради халявы народ будет терпеть и рекламу и всё что угодно. Вот на ютубе тоже полно рекламы, и что?
-
@arkady простите, но если вы выключаете интернет, то какая торговля? Как вы работать будете? И снова повторюсь, не путайте развлечения по типу игр и ютуба, с работой, которая должна приносить доход и к которой надо подходить серьезно.
-
@mayer Я не путаю, тут принцип примерно схожий. Вы на вопрос не ответили, вы будете платить деньги за то, чтобы не отвлекаться? А как другие люди пользуются и не отвлекаются? Трейдерам вообще не свойственно отвлекаться при работе!)