Создатель Uber запускает криптобиржу с нулевыми комиссиями
-
Информация стоит денег.)))
-
@thedevil а вы бы стали торговать на бирже, на которой есть постоянная реклама? Думаю, что это отвлекающий фактор, который мешает. Да, конечно можно сказать, что зато комиссии бесплатные, но все равно, многих это отпугнет.
-
@mayer В плеймаркете есть бесплатные игры и программы, которые с рекламой. Вы бы стали ими пользоваться или заплатили бы 10-20 долларов за каждую, чтобы не отвлекаться на рекламу?))
-
@vectorman а вы не путайте игры и деньги. Играть, это не торговать. Как минимум целенаправление совсем разное. И да, я не люблю, когда мне что-то мешает во время работы. А трейдинг, это работа.
-
К стати, когда отключаешь интернет, то и вся реклама пропадает. Но суть не в этом, а в том, что ради халявы народ будет терпеть и рекламу и всё что угодно. Вот на ютубе тоже полно рекламы, и что?
-
@arkady простите, но если вы выключаете интернет, то какая торговля? Как вы работать будете? И снова повторюсь, не путайте развлечения по типу игр и ютуба, с работой, которая должна приносить доход и к которой надо подходить серьезно.
-
@mayer Я не путаю, тут принцип примерно схожий. Вы на вопрос не ответили, вы будете платить деньги за то, чтобы не отвлекаться? А как другие люди пользуются и не отвлекаются? Трейдерам вообще не свойственно отвлекаться при работе!)
-
@mayer Я не о торговле говорил, а про то, что выше. А на счёт торговли, то как можно отвлекаться из-за рекламы на сайте? Сейчас куда не глянь - везде реклама. Если это сильно отвлекает и мешает работать, то торговля не тот выбор.
-
@vectorman так я и ответил, что буду, что бы не отвлекаться, потому как это работа и для меня (думаю, что и не только для меня) важно, что бы работе ничего не мешало. А купить инструмент, а в данном случае, платформа - инструмент, не сложно.
-
Настоящий трейдер настолько суров, что его ничего не отвлекает. Он должен внимательно следить за всеми новостями и сигналами, а уж какую-то рекламу он как-то переживёт. Имхо, конечно же. А так, на любителя. ;)
-
@arkady вот поэтому и можно заплатить за то, что бы ничего не мешало. И кстати, вы на биржах торгуете? Сомневаюсь, потому как знали бы, что там нет рекламы, которая постоянно лезет в глаза.
-
@mayer А почему бы и нет? Если занимаешься торговлей, то будь готов уметь сосредотачиваться на той информации, которая актуальна в нужный момент. Некоторые трейдеры открывают по несколько мониторов и ещё пару новостных каналов онлайн и ничего, как то справляются...
-
@mayer мне показалось или речь о сайте, на котором будет эта биржа агрегатор. А владелец вправе поступать как хочет, пусть это будет реклама или что то другое. Причём тут действующие биржи и реклама? Вы уверены, что ни на одной её нет?
-
Ну кстати есть какие нибудь подвижки по этой бирже или все этот так и закончилось как новость. Все таки нулевые комиссии это как то странно как мне кажется..
-
Больше рекламу, наверное хотят сделать убер такси, чем тому, что о ни придумали. Компания хоть и известная, но все должны заниматься своими делами.
-
@muha при чем тут Убер? Это просто новый проект от создателей Убер. Ну есть такая фишка, что умные люди, редко когда застревают на одном проекте. Им творить хочется и у них это получается :)