Переход Эфириума на Proof of Stake начался со скама.
-
Участник @billybons написал в Переход Эфириума на Proof of Stake начался со скама.:
@casio ну вот что и требовалось доказать. Ничего лишнего не качать, хлам не устанавливать и так далее. Банальная безопасность, но вот только много ли кто так делает?
Не если не знают, то рано или поздно заплатят за свой урок солидными суммами. Но тут как карта встанет.
-
Участник @senya написал в Переход Эфириума на Proof of Stake начался со скама.:
@okela ну и тут надо быть откровенным дурнем, что бы влипать в такие вещи. Ну много уже в сети на тему подобных обманок историй, можно же хоть на куче чужих ошибок поучиться.
Ну да, развод на самом деле дешевый, но тем не менее дурней, как вы правильно подметили много и не исключаю, что уже кто-то вляпался и просто остался без своего эфира.
-
Участник @olelukoye написал в Переход Эфириума на Proof of Stake начался со скама.:
Участник @senya написал в Переход Эфириума на Proof of Stake начался со скама.:
@okela ну и тут надо быть откровенным дурнем, что бы влипать в такие вещи. Ну много уже в сети на тему подобных обманок историй, можно же хоть на куче чужих ошибок поучиться.
Ну да, развод на самом деле дешевый, но тем не менее дурней, как вы правильно подметили много и не исключаю, что уже кто-то вляпался и просто остался без своего эфира.
Ну тут если юзер, который первым делом после того как узнал про крипту, не начинает интересоваться вопросами безопасности в этой области, - его с большой долей вероятности ждут дорогие уроки по данному предмету ...
-
Приходило подобное письмецо на днях.
-
Участник @chili написал в Переход Эфириума на Proof of Stake начался со скама.:
Приходило подобное письмецо на днях.
Ну и как сколько эфира потеряли ? )))
-
помните, коллеги, как мы тут дружно предсказывали появление подобных мошенников при таком развитии событий? )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Переход Эфириума на Proof of Stake начался со скама.:
помните, коллеги, как мы тут дружно предсказывали появление подобных мошенников при таком развитии событий? )
Наверное мошенники заглядывали на наш форум ... :)
-
Участник @okela написал в Переход Эфириума на Proof of Stake начался со скама.:
Участник @ivan-ivanov написал в Переход Эфириума на Proof of Stake начался со скама.:
Ну форум за год уже популярным стал, в поисковиках на первых ролях, так что может и так ))
-
Участник @casio написал в Переход Эфириума на Proof of Stake начался со скама.:
Ну форум за год уже популярным стал, в поисковиках на первых ролях, так что может и так ))
Значит нужно осторожнее тут с обсуждениями - чтобы не подсказывать вредителям возможные действия ... :)
-
@okela да, но таким образом мы и предупреждали простых пользователей, чтобы не покупались на обещания мошенников )
-
хех, не слышал еще о посе кефира. Но пос зачетная штука, мне нравится ))
А если теперь весь майнинг на него перетекать начнет то может и на железо снова адекватные цены начнутся и можно будет элиен вир какойнить прикупить )) -
Участник @7ambrion написал в Переход Эфириума на Proof of Stake начался со скама.:
А если теперь весь майнинг на него перетекать начнет то может и на железо снова адекватные цены начнутся и можно будет элиен вир какойнить прикупить ))Для поса эфира нужно будет 32 эфирчика. Это само по себе не дешевое удовольствие. Плюс там какая то нодная система будет.
-
@casio это конешно не достаточно комильфо... (
А обычный майнинг то останется?!... С каких кстати кошельков возможно будет участвовать в этой буржуазии? )) -
Участник @7ambrion написал в Переход Эфириума на Proof of Stake начался со скама.:
@casio это конешно не достаточно комильфо... (
А обычный майнинг то останется?!... С каких кстати кошельков возможно будет участвовать в этой буржуазии? ))Пока все покрыто тут тайной. Видимо просто не решили еще что дальше делать будут.
-
@casio хех ну как обычно, решительностью эти ребята не отличаются ) пыль в глаза какойнить дорожной картой и все на этом застревает )
-
@casio хех ну как обычно, решительностью эти ребята не отличаются ) пыль в глаза какойнить дорожной картой и все на этом застревает )
А причем тут дорожная карта. Если эфир будет на пос переходить, то дорожной карты не будет. Перейдут и все.
-
@casio ну перейдут а потом что?! будут снова мечтать как свою воображаемую карусель раскрутить ))
-
А если теперь весь майнинг на него перетекать начнет то может и на железо снова адекватные цены начнутся и можно будет элиен вир какойнить прикупить ))Там такой PoS намечается что для Кефира, что мало чего зачетного будет - далеко не каждый сможет ухватить ...
-
А если теперь весь майнинг на него перетекать начнет то может и на железо снова адекватные цены начнутся и можно будет элиен вир какойнить прикупить ))Там такой PoS намечается что для Кефира, что мало чего зачетного будет - далеко не каждый сможет ухватить ...
Ну лично мне все равно.И всем тут тоже думаю.
Я вот не майнер, и мне по барабану все. тридцать монет я тоже не смогу купить. Если только скинемся все на работе на это. -
@casio дыг и смысла в этом нет. Пос это не заработок, по мне дыг это просто некая приятность что тебе что то там начисляют за то что ты именно у них там что то хранишь. В принципе наличие пос я рассматриваю всего лишь на ряду с секьюрити токенами, причем те удобнее тк вообще ниче делать не нужно получая те же копейки )