Открыл кошелек в Биткоин Bitcoin на криптобирже livecoin, и там при получении кошелька пишет следующее, проясните ...
-
Мы не принимаем generate транзакции. Майнинг напрямую на данный кошелек приведет к потере средств.
Мы обрабатываем только стандартные транзакции, отправка не стандартных транзакций приведет к потере средств. Пожалуйста, самостоятельно ознакомьтесь с тем, какие транзакции бывают.
Мы не обрабатываем транзакции, содержащие в себе несколько пополнений на ваш адрес.
Мы не принимаем пополнения из банкоматов, сервисов Bitins.net и аналогичных сервисов, которые посылают не стандартные транзакции, такие транзакции могут быть обработаны только в ручном режиме, с применением соответствующих тарифов.Хотел бы узнать, что такое generate транзакции ?
отправка не стандартных транзакций приветед к потере, что значит не стандартная, и как ее отличить от стандартной ?
Мы не обрабатываем транзакции, содержащие в себе несколько пополнений на ваш адрес . А вот этот пункт как понять, как определить мой перевод содержит несколько пополнений или нет, вообще не понятноМы не принимаем пополнения из банкоматов ---у меня покупка биткоин через терминал по номеру кошельку https://btcu.biz/main/how_to/buy вот сервис, там карта терминалов, как бы это не банкомат, но настораживает . Кто вообще имел дело с этой криптобиржей и о чем вообще идет речь . Или эта криптобиржа сильно выборочна . Что подскажите ?
-
Я не понял зачем покупать где то в три дорого битки, когда это можно сделать прямо на бирже.
-
я пополнял счет в биткоине без проблем. переводил и с других кошельков и с криптовалютных проектов, все приходит. только смотрите, чтобы кошелек был активен, иногда он дезактивируется для каких-то работ.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Открыл кошелек в Биткоин Bitcoin на криптобирже livecoin, и там при получении кошелька пишет следующее, проясните ...:
я пополнял счет в биткоине без проблем. переводил и с других кошельков и с криптовалютных проектов, все приходит. только смотрите, чтобы кошелек был активен, иногда он дезактивируется для каких-то работ.
Да тема видно техничная реклама какие то терминалов. Кто мешает тупо туда рубли на биржу закинуть и купить битки. Кстати на лайве биткойн во второй категории стоимости.
-
@casio мне нужно купить анонимные биткоины , а не как лох купить с карты , и засветить залив с какой карты и чтобы можно было пробить владельца карты
-
@ivan-ivanov Вы лично в этих терминалах именно на эту биржу делали пополнение , и все было хорошо, я правильно понял , или Вы имели ввиду что-то другое ?
-
@poiskpochta нет, я переводил биткоин с других кошельков, например коинпот или харо. или с проектов, которые платят в криптовалюте.
-
Ну в общем посмотрел я описание транзакций. Биржа не принимает транзакции в которых получатель несколько раз прописан. Потом биржа не любит транзакции с пулов и подобных ресурсов