RallyCoin.life - Отработал! Не платит!!!
-
Участник @optimus написал в RallyCoin.life - облачный майнинг (выполнен в жанре игры) от админа Cloud-Mine.:
Вот поэтому я и решил использовать доллары коль они поддерживаются проектом. Нет, ну если бы были DOGE то ввел, но их нет а специально покупать не хочу, у них все время цена падает
С битками или с долларами свои минусы - большие потери на комиссионых, с догами они минимальны. Хотя при выводе с этого хайпа в любом вариате снимают по 3%.
-
Участник @okela написал в RallyCoin.life - облачный майнинг (выполнен в жанре игры) от админа Cloud-Mine.:
Участник @optimus написал в RallyCoin.life - облачный майнинг (выполнен в жанре игры) от админа Cloud-Mine.:
Вот поэтому я и решил использовать доллары коль они поддерживаются проектом. Нет, ну если бы были DOGE то ввел, но их нет а специально покупать не хочу, у них все время цена падает
С битками или с долларами свои минусы - большие потери на комиссионых, с догами они минимальны. Хотя при выводе с этого хайпа в любом вариате снимают по 3%.
Ну если каждый день не выводить условно по три цента, то все комиссионные терпимы Я же серьезные деньги вкладывать не собираюсь, так хочу посмотреть как все исправно работает, и есть ли выплаты работающие как часы..без задержек и т.п.
-
Получена очередная выплата:
https://live.blockcypher.com/doge/tx/504a9fe8c3fc4eafc7eeb83d75e5fe9d92a5b30321b0d191bed8e6488c538a20/
-
@optimus А мне просто наоборот с долларами просто связываться не хочется, да и у догов минималка на вывод приемлимая.
-
Участник @alexey1986 написал в RallyCoin.life - облачный майнинг (выполнен в жанре игры) от админа Cloud-Mine.:
@optimus А мне просто наоборот с долларами просто связываться не хочется, да и у догов минималка на вывод приемлимая.
Ну с криптой да, её всегда выводить дешевле чем фиат, так фиат не выгодно по чуть чуть выводить из за комиссии
Вы наверное догами закупились еще до их пампа)
-
Участник @alexey1986 написал в RallyCoin.life - облачный майнинг (выполнен в жанре игры) от админа Cloud-Mine.:
Ну с криптой да, её всегда выводить дешевле чем фиат, так фиат не выгодно по чуть чуть выводить из за комиссии
Коллега, о каком пампе дожиков вы говорите - том который был еще полгода назад ?
-
Участник @okela написал в RallyCoin.life - облачный майнинг (выполнен в жанре игры) от админа Cloud-Mine.:
Коллега, о каком пампе дожиков вы говорите - том который был еще полгода назад ?
Да о нем
До него Доги торговался ну уж очень дешево, там вроде около 20 сатошек и веры в рост не было -
Да, дожики после того взлета вообще как-то неадекватно себя повели - боле чем в четыре раза упали. Ну по графику видно, что они в принципе вернулись на те позиции, с которых взлетали ...
-
Да, дожики после того взлета вообще как-то неадекватно себя повели - боле чем в четыре раза упали. Ну по графику видно, что они в принципе вернулись на те позиции, с которых взлетали ...
Да и памп их пришелся на тот период когда у биткоина были проблемы в прохождении транзакций
Вот если бы Доги реально использовали активно в инвест проектах, то поверьте курс бы был и по 500 сатох -
@optimus Да действительно у меня их очень много и монета мне нравится сама по себе. Кто знает что с ней будет к НГ, биткойн тоже помним как пополз и никто его остановить не мог.
-
@optimus Да действительно у меня их очень много и монета мне нравится сама по себе. Кто знает что с ней будет к НГ, биткойн тоже помним как пополз и никто его остановить не мог.
А толку дожиков много держать ? Они уже обесценились в несколько раз и походу подниматься не собираются ...
-
@okela Я и брал их по дешевке. может взлетят. Я в свое время тоже и эфир, дашку и лайт слил - а сейчас бы разбогател прилично(
-
@okela Я и брал их по дешевке. может взлетят. Я в свое время тоже и эфир, дашку и лайт слил - а сейчас бы разбогател прилично(
Да вот как-то уже не верится, что дожик поднимется после четырехкратного падения.
-
@okela Ну если честно я в это тоже не очень верю. Но зачастую конвертирую в них битки и перегоняю на другую биржу - чтобы пополнить портфель монетами.
-
А толку дожиков много держать ? Они уже обесценились в несколько раз и походу подниматься не собираются ...
Я бы не стал их списывать со счетов У Догов есть то чего нет у многих коинов, это популярность Догов сейчас ни кто не развивает а они популярные Вот вернется разработчик как вернулся Ли к Лайту, и увидим мы как собаки затащат крипто рынок
-
К сожалению на данный момент непонятно что творится на проекте, не появляется капча - не получается сделать вывод. Поддержка молчит пока. Лучше пока никому не вкладываться!
-
На проекте появилось объявление об очередном взломе и краже всех денег. Правда это или нет - но я лично в это не верю - думаю админ просто решил сквазануть и кинуть всех. Что ж пусть подавится этими копейками.
-
Попытался связаться Вконтакте - ревет, что его обокрали. Просто форк похоже намечается - решил битки прибрать. Вот что там происходит: Я за второе проголосовал!
-
Лишний раз только убеждаешься что эти все "майнинг"-хайпы - крайне маложивущие проекты ...
-
@okela хотелось бы чтобы его действительно обокрали, а не только он нас!(