Bitcoin продолжает рост. Следующая цель - $9 000
-
Bitcoin продолжает свое ралли и, после того, как вчера с легкостью взял психологическую отметку $8 000, курс первой криптовалюты нацелился на очередную высоту - $9 000. Некоторые аналитики предсказывают рост до $10 000, в то время как трейдеры рассматривают это ралли как ранние признаки оживления для рынка криптовалют.
В своем комментарии изданию Express.co.uk, Джордан Хискотт (Jordan Hiscott), главный трейдер на Ayondo Markets, предположила, что негативные новости вокруг криптовалют уже достигли максимума и, скорее всего, утихнут. Кроме того, как только BTC восстановился до $7 300, она отметила, что курс bitcoin уже в скором времени перевалит за $9 000.
"Следующий момент будет ключевым, если мы сможем остаться выше $7 300, я думаю, что в ближайшем будущем есть место для того, чтобы подняться до $9 200", - говорится в прогнозе Хискотт.
Еще более оптимистичный прогноз сделал Мэтью Ньютон, аналитик глобальной инвестиционной платформы eToro. По его словам, в ближайшее время биткоин не только перевалит за отметку в $9 000, но и впервые с марта пробьет $10 000.
"Если биткойн сможет закрыться выше 8 000 долларов сегодня, мы можем предположить, что у нас может быть отличное ралли до 10 000 долларов", - заявил он.
Тем временем, большинство криптовалют начали постепенно подтягиваться за "цифровым золотом". Все криптвалюты из ТОП-10 по уровню капитализации сегодня утром торгуются в зеленой зоне. Аналогичная ситуация и в ТОП-100, где в красной зоне всё еще находятся не более двух десятков альткоинов.
-
А чем конкретно вызван это всплеск цены? Пока не похоже, что начался новый тренд. Думаю до осени особо никаких грандиозных перемен в этом плане ожидать не стоит.
-
Участник @cryptomax написал в Bitcoin продолжает рост. Следующая цель - $9 000:
А чем конкретно вызван это всплеск цены? Пока не похоже, что начался новый тренд. Думаю до осени особо никаких грандиозных перемен в этом плане ожидать не стоит.
Да это просто зашел какой то крупный инвестор или группа инвесторов. По свечам можно посмотреть что все произошло максимально быстро и за короткий промежуток времени.