Акции криптокомпаний восстают из мертвых вслед за биткоином.
-
@casio ну вот вроде соседняя новость про биржу без комиссий появилась... Но и тут правда сомнения есть, что эта работа без комиссий надолго... Жить на что-то проекту надо же будет.
-
Участник @bigmazzy написал в Акции криптокомпаний восстают из мертвых вслед за биткоином.:
@casio ну вот вроде соседняя новость про биржу без комиссий появилась... Но и тут правда сомнения есть, что эта работа без комиссий надолго... Жить на что-то проекту надо же будет.
Ну будут они абонентскую плату брать за использование их крипто адресов. Всегда выход найдут же ...
-
@olelukoye вот тут соглашусь с вами. как бы отрицательно некоторые не относились к биржам, но они сыграли немалую роль в популяризации криптовалюты.
-
Участник @casio написал в Акции криптокомпаний восстают из мертвых вслед за биткоином.:
Участник @olelukoye написал в Акции криптокомпаний восстают из мертвых вслед за биткоином.:
@casio ну стоит признать, что биржи дают мощный и большой толчок всем криптовалютам. Не было бы возможности торговать, не такое пристальное внимание было бы к этой сфере.
Не было бы бирж, человечество что нибудь другое бы придумало. Может быть более полезное обществу.
Ну я думаю что в этом случае достаточно быстро пришли-бы к варианту р2р-бирж.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Акции криптокомпаний восстают из мертвых вслед за биткоином.:
@olelukoye вот тут соглашусь с вами. как бы отрицательно некоторые не относились к биржам, но они сыграли немалую роль в популяризации криптовалюты.
Не то чтобы немалую роль, а я-бы сказал - ключевую ...
-
@okela вот именно. представляю, как бы без них можно было продавать и покупать монеты. появилось бы куча сомнительных сервисов, которые кидали бы пользователей.
-
@billybons Количество лохов растет, если точнее. А то, что спекулянты зарабатывают на обычных людях, которые не могут отличить форекс от криптовалюты, так это тоже факт. Форекс - лохотрон.
-
Участник @fenix написал в Акции криптокомпаний восстают из мертвых вслед за биткоином.:
@billybons Количество лохов растет, если точнее. А то, что спекулянты зарабатывают на обычных людях, которые не могут отличить форекс от криптовалюты, так это тоже факт. Форекс - лохотрон.
Ну почему сразу Форекс - лохотрон ? Там тоже можно зарабатывать, просто не у всех это получается.
-
@okela Если сравнивать форекс и криптовалюты, то второй вариант более реальный. В первом варианте слишком много подводных камней и кидалова. В сети полно информации по этому поводу. Только крипта! Только хардкор!
-
Участник @crypto-pro написал в Акции криптокомпаний восстают из мертвых вслед за биткоином.:
@okela Если сравнивать форекс и криптовалюты, то второй вариант более реальный. В первом варианте слишком много подводных камней и кидалова. В сети полно информации по этому поводу. Только крипта! Только хардкор!
На некоторых форекс-площадках, кстати говоря, также можно популярными криптовалютами торговать и порядка я думаю там больше, т.к. там все давно уже регулируется.
-
@fenix обычные люди в форекс не лезут ) а вообще если выбирать форекс и криптовалюты, то последние смотрятся предпочтительнее.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Акции криптокомпаний восстают из мертвых вслед за биткоином.:
@fenix обычные люди в форекс не лезут ) а вообще если выбирать форекс и криптовалюты, то последние смотрятся предпочтительнее.
Последние предпочтительнее потому что тут выхлоп может быть намного больше, но и в минусах также кратно можно оказаться ...