Акции криптокомпаний восстают из мертвых вслед за биткоином.
-
@casio я понял, но их же тоже будут держать до последнего в надежде на дальнейший рост. вы думаете, что те же лайткоины много народу по 300 баксов продало?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Акции криптокомпаний восстают из мертвых вслед за биткоином.:
@casio я понял, но их же тоже будут держать до последнего в надежде на дальнейший рост. вы думаете, что те же лайткоины много народу по 300 баксов продало?
Ну если кто лайты не продал, то это как говориться их проблемы.
-
@casio лайткоин приведен просто для примера, потому что тогда посыпались многие альткоины, в том числе и "любимый" вами риппл )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Акции криптокомпаний восстают из мертвых вслед за биткоином.:
@casio лайткоин приведен просто для примера, потому что тогда посыпались многие альткоины, в том числе и "любимый" вами риппл )
Ясно. Но по мне рано или поздно думаю должны с рынка пропасть и рипл любимый нами, и лайт и кеш с классиком и все остальное творчество ... которое деньги у битка отбирает.
-
@casio но будет же скучно, если останется всего несколько монет и совсем плохо, если останется один биткоин.
-
@casio но будет же скучно, если останется всего несколько монет и совсем плохо, если останется один биткоин.
ну останется еще эфир. И думаю скучно точно не будет. Вместо трейдерства люди пойдут создавать наконец крипто продукты.
-
@casio спекулянты не будут ничего создавать, потому что они ничего не умеют )
-
Несколько монет точно не останется ,поскольку каждый день появляются новые. Другое дело - срок их жизни
-
Значит им одна дорога останется - ... :)
-
@garryncha да, но тут представляли гипотетическую ситуацию, когда все исчезнут, кроме нескольких монет и новые уже не будут появляться )
-
Для этого нужен мощный тормозящий антимусорный фактор
-
Ну значит им одна дорога на форекс. Пусть идут туда и теряют свои деньги в ДЦ ...
-
@casio дык много их там и сейчас есть. Судя по оборотам на Форекс, которые растут уже на протяжении 15-20 лет, количество спекулянтов там только растет :)
-
Участник @billybons написал в Акции криптокомпаний восстают из мертвых вслед за биткоином.:
@casio дык много их там и сейчас есть. Судя по оборотам на Форекс, которые растут уже на протяжении 15-20 лет, количество спекулянтов там только растет :)
Ну пусть идут и дополняют этот список. Как то Сатоши биткойн придумал не до того, чтобы им игрались на биржах...
-
@casio ну стоит признать, что биржи дают мощный и большой толчок всем криптовалютам. Не было бы возможности торговать, не такое пристальное внимание было бы к этой сфере.
-
Участник @olelukoye написал в Акции криптокомпаний восстают из мертвых вслед за биткоином.:
@casio ну стоит признать, что биржи дают мощный и большой толчок всем криптовалютам. Не было бы возможности торговать, не такое пристальное внимание было бы к этой сфере.
Не было бы бирж, человечество что нибудь другое бы придумало. Может быть более полезное обществу.
-
@casio и тем не менее не придумало и биржи есть. Так что зачем изобретать велосипед, коли он уже есть вполне себе нормально работает?
-
Участник @olelukoye написал в Акции криптокомпаний восстают из мертвых вслед за биткоином.:
@casio и тем не менее не придумало и биржи есть. Так что зачем изобретать велосипед, коли он уже есть вполне себе нормально работает?
Ну так можно и компьютеры запретить, счеты же есть. И на них тоже считать можно. Без новинок не будет же прогресса.
-
@casio ну и где новинки? Ну по крайней мере в сфере торговли криптовалютами и так далее? Все те же самые биржи, которые есть и для фиата и других финансовых инструментов.
-
@casio ну и где новинки? Ну по крайней мере в сфере торговли криптовалютами и так далее? Все те же самые биржи, которые есть и для фиата и других финансовых инструментов.
Ну я тоже их жду. Что то должно же появиться в замен всех этих бирж которые все соки с криптоманов сосут...