Российский венчурный блокчейн-фонд намерен инвестировать $1 миллиард в ICO проекты.
-
Да как то государство там и рядом не стояло и не стоит. Обычные мошеники крысы там собрались. Ищут мешок с зерном сейчас.
-
Участник @loewe написал в Российский венчурный блокчейн-фонд намерен инвестировать $1 миллиард в ICO проекты.:
Участник @optimus написал в Российский венчурный блокчейн-фонд намерен инвестировать $1 миллиард в ICO проекты.:
Если эти посредники предоставляют какие то гарантийные обязательства перед инвесторами, то в таких гарантиях будут заинтересованны все инвесторы как мелкие частники так и крупный капитал.
И какие гарантии может предоставить, например, этот РАБИК? Максимум, это приставка - гос и не более того. Так что это может быть как и обычный пузырь, типа простите нас, но не получилось... Да и даже если госгарантии будут, то про них так же могут своевременно забыть. И такое бывало... Нацпроекты хотя бы вспомним.
Дак ни кто и не говорит что "гарант" - посредник это какая то панацея от "кидалова". В любом случаи надо детально все смотреть и в индивидуальном порядке подходить к каждому такому проекту. Степень доверия который может вызывать такой фонд будет зависеть от того какие у него поручители если такие вообще имеются, ну и пакет документов. Если нас у порога встречает Вася и говорит дайте нам ваши деньги мы их приумножим, то думаю на этом этапе стоит завязывать столь быстротечное "сотрудничество".
-
Вложить миллиард что бы заработать в 10 раз больше и потом неожиданно пропасть или технично обанкротить проекты в которые планируют вкладываться. Так себе идея для остальных инвесторов.
-
Ну не знаю я как то в российские инвет проекты не верю. Сколько их было, и чем они все заканчивались думаю все и так помнят.
-
Участник @joe написал в Российский венчурный блокчейн-фонд намерен инвестировать $1 миллиард в ICO проекты.:
Вложить миллиард что бы заработать в 10 раз больше и потом неожиданно пропасть или технично обанкротить проекты в которые планируют вкладываться. Так себе идея для остальных инвесторов.
А зачем мучиться что то там делать. Легче просто бабло по карманам распихать. не проблем, не хлопот.
-
Участник @bitboy написал в Российский венчурный блокчейн-фонд намерен инвестировать $1 миллиард в ICO проекты.:
Ну не знаю я как то в российские инвет проекты не верю. Сколько их было, и чем они все заканчивались думаю все и так помнят.
И чем же они заканчиваются? Просто нужно понимать и различать заведомо "кидаловкский" проект с тем что возможно принесет неплохие деньги. Это не сразу получается, со временем..
-
@ra1 а вы например как это делаете? Ну я со своей колокольни не могу разобраться сразу в проекте. А то что в white paper пишут, то это все поверхностно и не углубленно.
-
Участник @fart написал в Российский венчурный блокчейн-фонд намерен инвестировать $1 миллиард в ICO проекты.:
@ra1 а вы например как это делаете? Ну я со своей колокольни не могу разобраться сразу в проекте. А то что в white paper пишут, то это все поверхностно и не углубленно.
Ну выдавать все платны конкурентам в белой книге тоже как то не лучший вариант.
-
Участник @bitboy написал в Российский венчурный блокчейн-фонд намерен инвестировать $1 миллиард в ICO проекты.:
Они разные вообще-то проекты... Ну вот например, Яндекс, это тоже российский проект и в какой-то момент его можно было назвать инвестиционным. Плохо получилось?
-
Участник @next написал в Российский венчурный блокчейн-фонд намерен инвестировать $1 миллиард в ICO проекты.:
Они разные вообще-то проекты... Ну вот например, Яндекс, это тоже российский проект и в какой-то момент его можно было назвать инвестиционным. Плохо получилось?
Яндекс не инвестиционный продукт. Просто в то время стартапы было легко создавать. Скинулись люди и пошли работать.
-
@casio а скинулись, это не инвестиция? Хотя согласен, Яндекс инвест-проектом назвать сложно.
-
Участник @odin написал в Российский венчурный блокчейн-фонд намерен инвестировать $1 миллиард в ICO проекты.:
@casio а скинулись, это не инвестиция? Хотя согласен, Яндекс инвест-проектом назвать сложно.
Ну так все нормальные предприятия так создаются. Группа людей вкладывают свои деньги в какую то идею и начинают ее продвигать.
-
Главное что бы эти люди действительно знали что они делали. Так как такие крупные вложения в руках не сильно разумных людей приведет к краху. И многие потом сто раз подумают чем вкладываться.
-
@gorge ну почему не сильно разумных ))) Может быть и очень разумных, которые просто поимеют свое за ваш счет и все. Создатели пирамид, а так же не очень внятных проектов, весьма умные люди и сами внакладе не остаются, как правило.