Судьба ICO проектов через год: scam или развитие?
-
@getdoit скам-проектов было полно и до криптовалют и как-то до большей части их создателей, так никто толком и не добрался. С чего вы решили, что сейчас будут какие-то кардинальные сдвиги?
-
Участник @collonel написал в Судьба ICO проектов через год: scam или развитие?:
@getdoit скам-проектов было полно и до криптовалют и как-то до большей части их создателей, так никто толком и не добрался. С чего вы решили, что сейчас будут какие-то кардинальные сдвиги?
Чтобы добираться нужно заявление от кого нибудь. Но тут как то неодного заявления не было. За что наказывать то тут.
-
@collonel всему своё время, это не делается в одночасье...
Года два назад, открылся стартап в швейцарии, и только сейчас за них взялись, и как оказалось там далеко не все чисто... ))
Сейчас все потихоньку начинают регулировать по примеру Австралии, и полезло, то там, то тут )) -
@getdoit ну так вы прямо написали, что доберутся до всех. А тут, что вы приводите, это единичные случаи. Да они громкие, но тем не менее, это только исключения, которые подтверждают правила.
-
@collonel привожу пример, что даже спустя два года добрались )) потому я думаю что до всех доберутся со временем. ;) Ну это опять же моё мнение и я никому его не навязываю )
-
Участник @getdoit написал в Судьба ICO проектов через год: scam или развитие?:
@collonel привожу пример, что даже спустя два года добрались )) потому я думаю что до всех доберутся со временем. ;) Ну это опять же моё мнение и я никому его не навязываю )
Там ситуация такая была, что девы там просто как говориться края по путали. А если будут грамотно все делать, то думаю даже некто не сможет к ним подкапатся. Вон как в тезоре , там вроде также все происходит.
-
Участник @casio написал в Судьба ICO проектов через год: scam или развитие?:
Участник @collonel написал в Судьба ICO проектов через год: scam или развитие?:
Чтобы добираться нужно заявление от кого нибудь. Но тут как то неодного заявления не было. За что наказывать то тут.
Ну по многим крупным скамам (не у нас, на Западе) заявления пишутся только в путь, но и то не факт, что смогут найти, даже при наличие оного. Мошенники тоже шифроваться умеют.
-
@getdoit судя по нынешней ситуации, такая перспектива не пугает многих мошенников. да и ловят не так много, преимущественно тех, кто в США работал.
-
@casio Все верно, если все по закону, то прикопаться не к чему, но сейчас таковых очень мало...
-
@sheize в США было несколько задержаний мошенников, которых заставляли вернуть средства инвесторам. так что не все так безнадежно, хотя это и единичные случаи.
-
Нужно смотреть в среднем на статистику и понимать, что для того, чтобы проверить сколько будет работать проект, нужно минимум 1-2 года, не меньше.
-
@durba да половина проектов и до конца пресейла не доживают, а из выжившей половины наверное процентов 90 скамятся в течение полугода. Чего тут годами высматривать?
-
@casio Все верно, если все по закону, то прикопаться не к чему, но сейчас таковых очень мало...
Да потому что и законов в криптовалютной сфере как-то маловато. Разве что в Японии и в Южной Корее какое-то адекватное регулирование есть, а больше, как мне кажется и нигде нет ничего.
-
Участник @garry написал в Судьба ICO проектов через год: scam или развитие?:
Да потому что и законов в криптовалютной сфере как-то маловато. Разве что в Японии и в Южной Корее какое-то адекватное регулирование есть, а больше, как мне кажется и нигде нет ничего.
Ну если даже законы будут, аферисты все равно выход тут найдут. Это как борьба брони и снарядов будет.
-
@casio естественно найдут, но вот только их меньше будет, потому как обходить законы несколько сложнее, чем играть в поле, где нет вообще никаких законов. Останутся только опытные и прожженые мошенники.
-
Участник @garry написал в Судьба ICO проектов через год: scam или развитие?:
@casio естественно найдут, но вот только их меньше будет, потому как обходить законы несколько сложнее, чем играть в поле, где нет вообще никаких законов. Останутся только опытные и прожженые мошенники.
Ну мелких мошеников должны сами инвесторы выяснять и не давать им свои планы в реальность воплощать.
-
Я считаю что выживут проекты, у которых нету аналогов, или которые решают проблему предыдущих похожих проектов, например все форки битка - соскамятся рано или поздно, так как не несут в себе инноваций
-
@durba ну так спустя 1-2 года, уже будет результат, а люди говорят же о ico)
-
Участник @yaneemkotov написал в Судьба ICO проектов через год: scam или развитие?:
Я считаю что выживут проекты, у которых нету аналогов, или которые решают проблему предыдущих похожих проектов, например все форки битка - соскамятся рано или поздно, так как не несут в себе инноваций
Да какой ИКО не взять, они все супер, и аналогов у них нет.
-
@casio если вложили деньги, что они уже сделают
((