BitcoinTalk.com

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Непрочитанные
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Админка

Судьба ICO проектов через год: scam или развитие?

ICO
    33
    98
    30418
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • okela
      okela @casio отредактировано

Участник @casio написал в Судьба ICO проектов через год: scam или развитие?:

Ну тут однодневки если и найдут таких лохов, и соберут деньги, то так как они нечего не создадут то и не получат нечего.

У меня например абсолютно ко всем ICO-проектам подозрительное отношение.

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

casio 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • casio
        casio @okela отредактировано

Участник @okela написал в Судьба ICO проектов через год: scam или развитие?:

Ну тут однодневки если и найдут таких лохов, и соберут деньги, то так как они нечего не создадут то и не получат нечего.

У меня например абсолютно ко всем ICO-проектам подозрительное отношение.

Ну тут нужно просто критично подходить ко всем таким проектам.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
        https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Arktik
          Arktik отредактировано

В любом проекте, который предполагает инвестирование, нужно обязательно рассчитывать предполагаемые убытки. Плюс ко всему детально изучить проект, чтобы оценить его перспективы. А только потом уже принимать решение вкладываться в него или нет. Особенно это касается ICO проектов.

• Marcoin
            Marcoin отредактировано

Видел довольно много проектов, успешно проведших ICO еще в прошлом году. При этом, это, как правило, успешный бизнес не стартап . Япония и Юго Восточная Азия

• P
              Pavel86 отредактировано

Если все будет регулироваться, конечно будет будущее, так как это сейчас хороший инструмент для привлечения инвестиций и многие крупные компании используют его.

Ivan  Ivanov 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Ivan  Ivanov
                Ivan Ivanov @Pavel86 отредактировано

@pavel86 наоборот, такой способ инвестиций используют начинающие компании, а крупные находят традиционные способы финансирования.

img

Play and earn BFG tokens

img

Cryptomancer 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Cryptomancer
                  Cryptomancer @Ivan Ivanov отредактировано

@ivan-ivanov Но что то нужно предпринять в сфере ICO проектов. 80% скамов, или сколько там, ну это же перебор)

• Ivan  Ivanov
                    Ivan Ivanov @Cryptomancer отредактировано

@cryptomancer согласен с вами, процент шлака очень большой. думаю, что со временем к вопросу регулирования придут, но пока что имеем то, что имеем )

img

Play and earn BFG tokens

img

okela 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • okela
                      okela @Ivan Ivanov отредактировано

Участник @ivan-ivanov написал в Судьба ICO проектов через год: scam или развитие?:

@cryptomancer согласен с вами, процент шлака очень большой. думаю, что со временем к вопросу регулирования придут, но пока что имеем то, что имеем )

Когда придет то регулирование, весь шлак уже к тому времени скоксуется ... :)

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

• casio
                        casio отредактировано

регулирование тут не поможет. Скамеры возьмут отличную идею, и правильно проведут ИКО. А дальше уже можно будет несколько лет якобы продукт пилить, а года через три некто про них и не вспомнит.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.

• Ivan  Ivanov
                          Ivan Ivanov @okela отредактировано

@okela не думаю ) мошенники будут продолжать работать в этой области, пока она будет приносить хоть какую-то прибыль.

img

Play and earn BFG tokens

img

Collonel 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Collonel
                            Collonel @Ivan Ivanov отредактировано

@ivan-ivanov ну работать они будут, просто их меньше будет значительно, потому как регулирование, все же несмотря на все его минусы, в этом случае скорее приносит определенные плюсы.

• GetDoIt
                              GetDoIt @Boss отредактировано

@boss у скама будущее одно, за решетку... со временем доберутся до всех..имхо

Collonel Ivan  Ivanov 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Collonel
                                Collonel @GetDoIt отредактировано

@getdoit скам-проектов было полно и до криптовалют и как-то до большей части их создателей, так никто толком и не добрался. С чего вы решили, что сейчас будут какие-то кардинальные сдвиги?

casio GetDoIt 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • casio
                                  casio @Collonel отредактировано

Участник @collonel написал в Судьба ICO проектов через год: scam или развитие?:

@getdoit скам-проектов было полно и до криптовалют и как-то до большей части их создателей, так никто толком и не добрался. С чего вы решили, что сейчас будут какие-то кардинальные сдвиги?

Чтобы добираться нужно заявление от кого нибудь. Но тут как то неодного заявления не было. За что наказывать то тут.

Sheize 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • GetDoIt
                                    GetDoIt @Collonel отредактировано

@collonel всему своё время, это не делается в одночасье...
                                    Года два назад, открылся стартап в швейцарии, и только сейчас за них взялись, и как оказалось там далеко не все чисто... ))
                                    Сейчас все потихоньку начинают регулировать по примеру Австралии, и полезло, то там, то тут ))

Collonel 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Collonel
                                      Collonel @GetDoIt отредактировано

@getdoit ну так вы прямо написали, что доберутся до всех. А тут, что вы приводите, это единичные случаи. Да они громкие, но тем не менее, это только исключения, которые подтверждают правила.

GetDoIt 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • GetDoIt
                                        GetDoIt @Collonel отредактировано

@collonel привожу пример, что даже спустя два года добрались )) потому я думаю что до всех доберутся со временем. ;) Ну это опять же моё мнение и я никому его не навязываю )

casio 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • casio
                                          casio @GetDoIt отредактировано

Участник @getdoit написал в Судьба ICO проектов через год: scam или развитие?:

@collonel привожу пример, что даже спустя два года добрались )) потому я думаю что до всех доберутся со временем. ;) Ну это опять же моё мнение и я никому его не навязываю )

Там ситуация такая была, что девы там просто как говориться края по путали. А если будут грамотно все делать, то думаю даже некто не сможет к ним подкапатся. Вон как в тезоре , там вроде также все происходит.

GetDoIt 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Sheize
                                            Sheize @casio отредактировано

Участник @collonel написал в Судьба ICO проектов через год: scam или развитие?:

Чтобы добираться нужно заявление от кого нибудь. Но тут как то неодного заявления не было. За что наказывать то тут.

Ну по многим крупным скамам (не у нас, на Западе) заявления пишутся только в путь, но и то не факт, что смогут найти, даже при наличие оного. Мошенники тоже шифроваться умеют.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение