биток больше не локомотив?!
-
Участник @okela написал в биток больше не локомотив?!:
Участник @ivan-ivanov написал в биток больше не локомотив?!:
@kim а что делать инвестору, ведь он рискует своими деньгами? он видит, что биткоин делает погоду на криптовалютном рынке. зачем ему лезть невесть в какие монеты, если он знает, что биткоин - это надежно.
Ну, оглядываясь на прошлый год и глядя на текущий, про надежность биткойна (а всех остальных монет - тем более) лучше не заикаться ... :(
Но его лидирующую роль никто не отнимет в обозримом будущем.Вы считаете что эфир не сможет его сместить с пьедестала? Все таки очень серьезные перспективы есть у эфира, особенно после того как он перейдет на пос.
-
@okela если кто неправильно выбрал точку входа в актив, то это не значит, что этот актив плохой ) купившие биткоин даже год назад вполне комфортно себя чувствуют.
-
@Hort очень мало вероятно что кефир сместит битка
-
Участник @hort написал в биток больше не локомотив?!:
@kim а что делать инвестору, ведь он рискует своими деньгами? он видит, что биткоин делает погоду на криптовалютном рынке. зачем ему лезть невесть в какие монеты, если он знает, что биткоин - это надежно.
Ну, оглядываясь на прошлый год и глядя на текущий, про надежность биткойна (а всех остальных монет - тем более) лучше не заикаться ... :(
Но его лидирующую роль никто не отнимет в обозримом будущем.Вы считаете что эфир не сможет его сместить с пьедестала? Все таки очень серьезные перспективы есть у эфира, особенно после того как он перейдет на пос.
Кефиру хотя-бы до половины высоты верхнего пьедестала допрыгнуть в обозримом будущем ...
-
Вот читаю эту тему, и все понять не могу. А кто тогда локомотив если не биткойн?
-
@okela если кто неправильно выбрал точку входа в актив, то это не значит, что этот актив плохой ) купившие биткоин даже год назад вполне комфортно себя чувствуют.
Это понятно, но речь выше шла о надежности биткойна. А с такой динамикой, которая наблюдается последние месяцев 7-8, можно говорить о чем угодно, но только не о надежности ... Надеюсь - пока ...
-
@casio просто тут высказываются желания, чтобы все криптовалюты были сами по себе и не зависели только от одного биткоина. но это утопия.
-
@casio просто тут высказываются желания, чтобы все криптовалюты были сами по себе и не зависели только от одного биткоина. но это утопия.
Так может и было бы, если не стали бы курсы в битках делать, верней в сатошках.
Есть курс и значит есть эталон. -
@casio это справедливо по отношению к мелким альтам, однако все крупные альты за доллар торгуются помимо пар с битком
-
Участник @7ambrion написал в биток больше не локомотив?!:
@casio это справедливо по отношению к мелким альтам, однако все крупные альты за доллар торгуются помимо пар с битком
В любом случае пересчет через биткойн идет. Если бы изначально отказались бы от такого курса, то может быть было бы три четыре крипто валюты навигатора.
-
@casio биржы пытаются свои гавнокоины такими навигаторами сделать, но это все не то, тк помимо их самих это никому не нужно. Даже не знаю тогда, может если гугл монету выродит то она и сможет как то перевернуть все это дело
-
Участник @casio написал в биток больше не локомотив?!:
В любом случае пересчет через биткойн идет. Если бы изначально отказались бы от такого курса, то может быть было бы три четыре крипто валюты навигатора.
Через биткойн пересчитывать - все равно не привычно, да и не так информативно.
-
Участник @casio написал в биток больше не локомотив?!:
Через биткойн пересчитывать - все равно не привычно, да и не так информативно.
Не знаю может и не превычно людям. Но биржи видимо как то автоматом все делают. Ибо так иногда цены на обоих парах синхронизированы до ужаса.
-
@okela это как минимум удобно, я дыг то что натрейдил в битках считаю. Пока крипта изолирована от внешнего мира, в чем еще успешность совершенных операций подсчитывать?!
-
@okela это как минимум удобно, я дыг то что натрейдил в битках считаю. Пока крипта изолирована от внешнего мира, в чем еще успешность совершенных операций подсчитывать?!
Как в чем подсчитывать - в родимых баксах конечно же ... :) Бакс, как минимум, не колбасит по 10-20% в день туда-сюда.
-
@okela бакс это только чтобы засэйвиться перед падением рынка )) на восходящем тренде разве нужен этот бакс?! )))
-
@okela бакс это только чтобы засэйвиться перед падением рынка )) на восходящем тренде разве нужен этот бакс?! )))
Я же не говорю про какие-то торговые операции. Я имел ввиду чисто информативную сторону рынка.
-
@okela ну информативно тоже только цену битка обычно баксом взвешиваю, а все альты уже в процентах прыгают
-
@okela ну информативно тоже только цену битка обычно баксом взвешиваю, а все альты уже в процентах прыгают
Ну да, когда идет привязка к одному более-менее стабильному активу, то сразу видно кто насколько изменился в цене. А там уже дальше можно анализировать причины, связки с битком и т.д.
-
А когда сам биткоин запускали, то интересно у него была какая-то привязка к какой-то криптовалюте или к какому-нибудь другому активу?