Биржа BTC-e запустит торги на новой площадке 15 сентября
-
Им для того чтобы как-то сгладить негатив от предшествующих событий нужно какие-то бонусы пользователям презентовать.
-
Да они себя ведут так, что это сами пользователи должны скинуться и им бонусы начислить за то что они вернулись.
-
@casio Да и хер с ними, я этой биржей несколько лет не пользовался. Посмотрим со стороны что там будет...
-
Участник @okela написал в Биржа BTC-e запустит торги на новой площадке 15 сентября:
@casio Да и хер с ними, я этой биржей несколько лет не пользовался. Посмотрим со стороны что там будет...
Ну я когда свой кран делал изучал апи их биржи. Нечего там нормального не было, так что я больше на биржу -е и не заходил.
-
Участник @casio написал в Биржа BTC-e запустит торги на новой площадке 15 сентября:
Ну я когда свой кран делал изучал апи их биржи. Нечего там нормального не было, так что я больше на биржу -е и не заходил.
Вопрос не в тему: а что за свой кран у вас ? Еще работает или как ?
-
После подобной ситуации Bitfinex смогла оклематься и как бы восстановила репутацию, хотя там США замешаны не были, но токены они свои тоже выпускали. В принципе все будет зависеть от того насколько руководство ВТСе заинтересованно в возврате старой клиентской базы, если заинтересовано то вернут всем всё до копейки
-
Участник @okela написал в Биржа BTC-e запустит торги на новой площадке 15 сентября:
Участник @casio написал в Биржа BTC-e запустит торги на новой площадке 15 сентября:
Вопрос не в тему: а что за свой кран у вас ? Еще работает или как ?
Одного форка кран был. Но эта монета уже в скам ушла. Сейчас вот думаю в конце неделе , если будет время свободное кран сибирского червонца будет запущен.
-
Участник @optimus написал в Биржа BTC-e запустит торги на новой площадке 15 сентября:
После подобной ситуации Bitfinex смогла оклематься и как бы восстановила репутацию, хотя там США замешаны не были, но токены они свои тоже выпускали. В принципе все будет зависеть от того насколько руководство ВТСе заинтересованно в возврате старой клиентской базы, если заинтересовано то вернут всем всё до копейки
Да там ситуация была совсем другая. Админы там просто часть бабла прокрутили и потом вернули его. Еще и плюсы себе заработали.
-
Участник @optimus написал в Биржа BTC-e запустит торги на новой площадке 15 сентября:
Да там ситуация была совсем другая. Админы там просто часть бабла прокрутили и потом вернули его. Еще и плюсы себе заработали.
Ну в ситуации с ВТС е похоже что реально наехали американские власти. Все же очень скрупулезно представители биржи на МитсМедиа отписываются и рапортуют о хоте восстановления площадки. Думаю если бы не думали возвращать средства, мы бы их не услышали
-
Все средства точно не вернут, это сами представители биржи говорили. Вроде как только половину. Но почему то после такого случая к этой бирже будет больше доверия, так как никто теперь не будет ее еще раз скамить.