CEO BitMEX о курсе биткоина: Я бы хотел, чтобы мы протестировали $5 000
-
CEO криптовалютной биржи BitMEX Артур Хейс предполагает, что курс биткоина ещё может успеть опуститься к отметке $5 000, прежде чем достигнуть $50 000 в этом году.
В то время как комментаторы продолжают искать объяснение подъёму биткоина, произошедшему 17 июля, когда за короткий отрезок времени курс криптовалюты поднялся от $6 800 до $7 400, Хейс заявляет, что подобное поведение хорошо знакомо участникам рынка, и поддерживает медвежий прогноз известного трейдера Тона Вейса, который ранее спрогнозировал минимум около $4 950.
По словам Хейса, компания которого регулярно публикует аналитические материалы и исследования, несмотря на «уверенный подъём на фоне хороших объёмов», худшее для биткоина ещё впереди.
«Я бы хотел, чтобы мы протестировали $5 000 и посмотрели, действительно ли мы достигли дна. Если этот уровень выдержит, мы можем подняться к $50 000 до конца года», - сказал он.
Комментируя поведение рынка криптовалют на этой неделе, Хейс заявил, что «многие, возможно, открыли позиции около одного и того же уровня, из-за чего произошёл небольшой скачок», добавив, что «мы, конечно, можем увидеть $8 000 или $9 000 и даже приблизиться к $10 000, чтобы снова упасть и протестировать $5 000».
В конце июня Хейс заявил, что не собирается отказываться от своих более ранних прогнозов.
«Что-то, что поднимается до $20 000 за год, может испытывать коррекцию, которая опускает цену до $6 000», - сказал он тогда, добавив, что рынку криптовалют может быть достаточно «одного позитивного решения регуляторов, например одобрения ETF Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC), чтобы подняться выше $20 000 или даже до $50 000 к концу года».
-
«Я бы хотел, чтобы мы протестировали $5 000 и посмотрели, действительно ли мы достигли дна. Если этот уровень выдержит, мы можем подняться к $50 000 до конца года»
А может лучше не стоит скакать толпой на мосту, испытывая его на прочность ? :) -
Участник @okela написал в CEO BitMEX о курсе биткоина: Я бы хотел, чтобы мы протестировали $5 000:
«Я бы хотел, чтобы мы протестировали $5 000 и посмотрели, действительно ли мы достигли дна. Если этот уровень выдержит, мы можем подняться к $50 000 до конца года»
А может лучше не стоит скакать толпой на мосту, испытывая его на прочность ? :)Я иногда думаю что у них там от бабла просто башню снесло. Вот они иногда такое могут ляпнуть.
-
Участник @casio написал в CEO BitMEX о курсе биткоина: Я бы хотел, чтобы мы протестировали $5 000:
Участник @okela написал в CEO BitMEX о курсе биткоина: Я бы хотел, чтобы мы протестировали $5 000:
А может лучше не стоит скакать толпой на мосту, испытывая его на прочность ? :)Я иногда думаю что у них там от бабла просто башню снесло. Вот они иногда такое могут ляпнуть.
Ага, тройного провала стоимости Битка для закупа им не хватает - нужно обязательно чтобы в 4 раза опустилась цена. И плевать на то, что большинство майнеров сядут на жопу при таком курсе ... Главное - протестировать прочность битка.
-
@okela о, появилась эта новость и здесь ) именно об этом мнении я вам говорил )
-
Участник @ivan-ivanov написал в CEO BitMEX о курсе биткоина: Я бы хотел, чтобы мы протестировали $5 000:
@okela о, появилась эта новость и здесь ) именно об этом мнении я вам говорил )
Я понял что про это шла речь. Мне непонятна логика этого СЕО: уронить еще ниже дна, а потом ждать опять ненормального роста - за полгода в 10 раз ...
-
@okela наверное, у него есть какая-то своя логика, которой он не хочет делиться. в любом случае, узнать это мнение было довольно интересно.
-
Участник @ivan-ivanov написал в CEO BitMEX о курсе биткоина: Я бы хотел, чтобы мы протестировали $5 000:
@okela наверное, у него есть какая-то своя логика, которой он не хочет делиться. в любом случае, узнать это мнение было довольно интересно.
Узнать о достоверности этого мнения - это почти как смотаться на лет 6-7 назад в машине времени и закупиться битком на всю котлету ... :)
-
У него логика только одна. Бабла в карман и побольше. А на крипту ему по барабану. он уже себе лет 20 кайфа обеспечил.
-
@okela он же не обещает, что все именно так и будет. просто поделился своими соображениями насчет своего видения изменения курса.
-
@okela он же не обещает, что все именно так и будет. просто поделился своими соображениями насчет своего видения изменения курса.
Ну а вдруг он - пророк какой-нибудь ? :)
-
@okela вряд ли, но на этот прогноз посмотрим ) вдруг сбудется или будет близок к реальному положению дел.
-
@okela вряд ли, но на этот прогноз посмотрим ) вдруг сбудется или будет близок к реальному положению дел.
Да биток и так уже достаточно близко подошел к этому прогнозу ... Какая уже после декабрьских 20 000 принципиальная разница: 5800 или ровно 5000 ?
-
Биток за ночь сделал небольшой рывок вверх и протестировал уровень 7700 !
-
@okela уже есть объяснения, почему мы наблюдаем этот рост?
-
@okela уже есть объяснения, почему мы наблюдаем этот рост?
И что-же говорят интересно ?
-
@okela я первый спросил ) видите, там знак вопроса есть в конце предложения )) думал, может у вас есть данные, объясняющие этот рост.
-
Это сообщение удалено! -
@okela я первый спросил ) видите, там знак вопроса есть в конце предложения )) думал, может у вас есть данные, объясняющие этот рост.Ага, сорри, только сейчас увидел знак вопроса ... :) Пока никаких значимых новостей не было.
Сейчас наблюдаю на биржах перетягивание каната между быками и медведями на уровне 7800.