Bitcoin Cash отметил свой первый месяц.
-
за прошедший месяц новичок показал, что он уж точно не «мертвец на прогулке», как поначалу считали многие.
Сам так считал с момента его выхода на криптоарену , но судя по всему придется менять свою точку зрения ...
-
Ну что могли для него сделать, то уже сделали. Вот только роста почему то его цены нет. Был один памп правда, но он быстро как то выдохся.
-
Думаю он и будет так болтаться в таком же диапазоне к старшему брату. Биткоин будет подниматься, за ним и кэш пойдет и в противоположном положении точно так же. Так что это не удивительно.
-
Участник @casio написал в Bitcoin Cash отметил свой первый месяц.:
Ну что могли для него сделать, то уже сделали. Вот только роста почему то его цены нет. Был один памп правда, но он быстро как то выдохся.
Ну если не считать, что за последний месяц кэш удвоил свою стоимость.
-
Участник @okela написал в Bitcoin Cash отметил свой первый месяц.:
Участник @casio написал в Bitcoin Cash отметил свой первый месяц.:
Ну если не считать, что за последний месяц кэш удвоил свою стоимость.
Ну по сравнению с тем, какой был у него максимум, не так уж и сильно он удвоил. Но вот что верно, так это то, что я скорее всего ошибался, когда думал, что сдохнет быстро... Видимо еще покарабкается...
-
Участник @loewe написал в Bitcoin Cash отметил свой первый месяц.:
Ну по сравнению с тем, какой был у него максимум, не так уж и сильно он удвоил. Но вот что верно, так это то, что я скорее всего ошибался, когда думал, что сдохнет быстро... Видимо еще покарабкается...
Удвоение во временном диапазоне последнего месяца имелось ввиду.
-
Участник @okela написал в Bitcoin Cash отметил свой первый месяц.:
Участник @loewe написал в Bitcoin Cash отметил свой первый месяц.:
Удвоение во временном диапазоне последнего месяца имелось ввиду.
Сильная волатильность вообще свойственна криптовалютам, так что и такие колебания в течение месяца, вполне себе нормальное явление. Другой вопрос как скоро максимумы протестирует.
-
@loewe Мне кажется что кэш пока взял паузу и отдыхает от своих стартовых кульбитов.
-
@okela может быть. Инвесторы и спекулянты взяли паузу и смотрят на новости от майнинговых пулов, так сказать, оценивая перспективы и они, судя по всему есть.
-
По одному месяц на самом деле, делать какие-то долгосрочные выводы на перспективу, вообще нет смысла. Немало крипты было, которая взлетала, стартовала успешно, но так же быстро уходило и в небытие. На кэш благородно влияет приставка - биткоин :)