Майк Новограц: До массового распространения криптовалют и блокчейна остаётся 5-6 лет
-
Может и не 5-6 лет, а намного меньше. Тут была новость про то, что сейчас люди в верхушке власти США собираются рассматривать и внедрять реформы по криптовалюте. Что думаете, скоро примут всё?
-
Участник @fenix написал в Майк Новограц: До массового распространения криптовалют и блокчейна остаётся 5-6 лет:
Может и не 5-6 лет, а намного меньше. Тут была новость про то, что сейчас люди в верхушке власти США собираются рассматривать и внедрять реформы по криптовалюте. Что думаете, скоро примут всё?
Пока каких-то реальных реформ по крипте не видно и на горизонте ...
Точне говоря, реформировать можно то что уже создано и как-то регулируется. А тут, как говорится, - еще конь не валялся ... -
Может этот человек прав, но только не с датами. Дело в том, что за последний год феномен криптовалюты так стремительно развивается, что о криптовалютах сейчас не знает только ленивый. Даже власти почти всех стран, уже высказывались по этому поводу. Думаю, что этот процесс займёт 2-3 года максимум.
-
Участник @crypto-pro написал в Майк Новограц: До массового распространения криптовалют и блокчейна остаётся 5-6 лет:
Может этот человек прав, но только не с датами. Дело в том, что за последний год феномен криптовалюты так стремительно развивается, что о криптовалютах сейчас не знает только ленивый. Даже власти почти всех стран, уже высказывались по этому поводу. Думаю, что этот процесс займёт 2-3 года максимум.
2-3 года для массового распространения крипты - это очень оптимистичный прогноз, думаю. Пока только одна Япония решилась на официальное использование биткойна, остальные страны пока еще репы чухают ...
-
Участник @crypto-pro написал в Майк Новограц: До массового распространения криптовалют и блокчейна остаётся 5-6 лет:
Для этого надо чтобы опять в 2019-2020 году был такой же бум и СМИ так же об этом трубили, как в 2017 году. Но это другие масштабы, капитализация в триллионы, биьклин стоимостью под 100к, доработанные технологии и так далее
-
@crypto-pro да, только не все страны положительно оценивают криптовалюты. есть те, кто ограничивают их оборот, а есть и те, кто полностью запрещает владение.
-
@bestw1shes Не только СМИ тут являются важным фактором. Главное, чтобы люди стали использовать криптовалюту не только с целью заработать, тогда она намного быстрее наберет массовое распространение.
-
Участник @golder написал в Майк Новограц: До массового распространения криптовалют и блокчейна остаётся 5-6 лет:
@bestw1shes Не только СМИ тут являются важным фактором. Главное, чтобы люди стали использовать криптовалюту не только с целью заработать, тогда она намного быстрее наберет массовое распространение.
Повседневному использованию криптовалют пока сильно препятствует их высокая волатильность.